banner
Ноя 4, 2016
123 Views
Комментарии к записи Мона Лиза позирует в фотосессии. Как она выглядела бы сегодня? отключены

Мона Лиза позирует в фотосессии. Как она выглядела бы сегодня?

Written by
banner

 

Новый исследовательский проект показывает, как Мона Лиза выглядела бы, если бы она позировала во время фотосъемки и отвечает на один из старейших вопросов изобразительного искусства.

Четыре классические картины были воссозданы, как фотографии . Фотограф, стилист визажист и цифровой художник Квентин Девин объединили свои усилия для воссоздания этих реалистичных исторических штрихов. В результате работы Леонардо да Винчи, автопортреты Рафаэля и Рембрандта были воссозданы в необычайном арт-проекте.

[one_half]Джоконда[/one_half][one_half]Мона Лиза[/one_half]

 

Знаменитые картины известных средневековых художников, такие как Джоконда Леонардо да Винчи наряду с автопортретами Рембрандта и Рафаэля, были превращены в фотореалистические изображения.

Используя современные цифровые манипуляции, четыре классические картины были преобразованы для того, чтобы показать то, как субъекты этих картин выглядели бы в реальной жизни. Картины Леонардо да Винчи, Рембрандта и Рафаэля были выбраны не случайно из-за своей известности и четкости линий лиц героев.

[one_half]Автопортрет Рембранта[/one_half][one_half]Рембрант[/one_half]

 

Это был захватывающий арт-проект для творческой работы, когда ученые-программисты попытались имитировать мастерство некоторых из самых известных художников в истории.

Команда исследователей попыталась создать наиболее фотореалистическое представление этих знаковых произведений изобразительного искусства, чтобы показать их впервые в современном мире.

[one_half]картина[/one_half][one_half]средневековая картина[/one_half]

 

Для создания изображения фотограф, стилист и визажист работали вместе, чтобы превратить четыре классические модели в цифровые аналоги живописи. Последние штрихи портретов были впоследствии сделаны с помощью цифрового художника — с каждой фотосъемки по 36 часов для того, чтобы успешно закончить данную работу.

Это довольно экстраординарное видение знакомых исторических лиц, которые можно было видеть только в масляных красках, теперь ощущается через современный фотообъектив.

[one_half]автопортрет Рафаэля[/one_half][one_half]Рафаэль[/one_half]

 

Люди размышляли на протяжении многих веков над выражением лица Моны Лизы — улыбается она или хмурится? Это указывает на то, что возможно девушка была даже красивее, чем на картине. Ранее нельзя было себе представить эти картины более точными, чем созданное несколько столетий назад.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Это интересно
banner

Comments are closed.