banner
Ноя 13, 2016
14 Views
Комментарии к записи Мобильный спрей и приложение для печати делает из каждого пользователя художника отключены

Мобильный спрей и приложение для печати делает из каждого пользователя художника

Written by
banner

 

Эстонское мобильное приложение использует пользовательские аэрозольные краски через специальное сопло и камеру смартфона для воссоздания изображения на любой поверхности.

Этот новый инструмент для живописи позволяет пользователям воспроизводить произведения искусства на любой поверхности, включая стены, машины, доски для серфинга и разнообразную мебель.

Изобретатель SprayPrinter молодой эстонец Ричард Мурутар объединил в одно целое игровую консоль, а также смарт-приложение телефона, чтобы воссоздать такую своеобразную художественную кисть.

Sprayprinter

Технически это устройство позволяет смартфону посылать изображение, которое нужно напечатать, на принтер для воспроизводства определенных слоев краски на необходимой поверхности. Каждый слой имеет свои отдельные поверхности, где он должен накладываться.

Смартфон отправляет нужные координаты на печатающий принтер и последний автоматически решает, следует ли выполнить наложение краски на поверхность или нет.

Молодой изобретатель-художник уже печатал репродукцию автопортрета Леонардо да Винчи на стене в аэропорту Таллина.

Разработчики такого «умного мобильного художника» говорят, что эта технология не заберет работы у настоящих художников, потому что она использует только произведения искусства, которые уже созданы кем-то другим.

мобильное приложение Sprayprinter

Когда изобретатели впервые начали этот проект, то они были в основном заинтригованы тем фактом, что совершенно бездарная рука может фактически выполнить красивый дизайн на любой стене.

Теперь же возможно сделать некоторые очень красивые изображения с мобильным принтером Sprayprinter даже тогда, когда пользователь не умеет рисовать вообще. Таким образом, это дает людям новые возможности, чтобы выразить себя.

SprayPrinter в настоящее время находится в новом поиске финансирования до начала своего массового производства. Один комплект SprayPrinter, скорее всего, будет стоить около 200 евро с банкой краски для спрея на водной основе при использовании внутри помещений по цене от 5 до 10 евро. Краска предполагается будет иметь до 52 цветов.

В настоящий момент создатели уникального мобильного художественного спрея SprayPrinter планируют нарисовать изображение портрета Альберта Эйнштейна размером 10 на 10 метров на стене во втором по величине городе Эстонии Тарту.

В этом видео показываются различные прототипы уникального художественного приложения со спреем и рассказывается об идеях, которые появлялись в процессе разработки:

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Это интересно
banner

Comments are closed.