banner
Ноя 25, 2016
12 Views
Комментарии к записи Складной скутер будет завоевывать городские улицы мегаполисов отключены

Складной скутер будет завоевывать городские улицы мегаполисов

Written by
banner

 

Складной скутер URB-E предназначен, чтобы заполнить пространство между транспортным и пешеходным движением. Инновационный, складной, электрический велосипед призван значительно облегчить передвижение на оживленных и тесных городских магистралях.

Складной скутер

Компания Urban Electric из Лос-Анджелеса создала свой инновационный, складной, электрический велосипед, чтобы помочь жителям крупных городов преодолевать большие расстояния в тесных условиях городских кварталов.

Многие из владельцев обычных скутеров не будут теперь иметь дело со стандартной парковкой. Этот складной мини транспорт теперь поможет не только экономить деньги, но и ускорит передвижения по городу.

Складной скутер URB-E

Данный продукт действительно решает проблему передвижения по оживленному городу. Велосипед мечты URB-E создан под руководством бывшего ведущего инженера в компании Porsche. Он является по сути простым, минималистским транспортом — одновременно легким и практичным для городского использования.

Данный скутер использует углеродное волокно и авиационный алюминий по всей своей раме, чтобы сохранить свой вес всего в пределах 35 фунтов и возможность складывания за несколько секунд. Механизм складывания является не электрическим. Запатентованная конструкция делает процесс складывания и раскладывания легким и простым для пользователя. Поднятие и складывание вместе происходит буквально за одну секунду.

 URB-E

Авиационный алюминий и углеродное волокно делает его самым легким складным электрическим транспортным средством в мире. Складной скутер URB-E представляет собой безщеточный электродвигатель, который питается от  литие-ионного аккумулятора в 36В и обеспечивает скутеру скорость до 15 миль в час. Одной зарядки хватает примерно на 20 миль.

Цены на скутер URB-E начинаются от 1499 долларов и это вполне оптимальная цена для такой эффективной конструкции.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Видеоновости
banner

Comments are closed.