banner
Ноя 26, 2016
10 Views
Комментарии к записи Умная зубная щетка чистит электроникой и струями воды отключены

Умная зубная щетка чистит электроникой и струями воды

Written by
banner

 

Следующим устройством знаменитого изобретателя и бизнесмена Дайсона может быть умная зубная щетка TOOTBRUSH, что с легкостью чистит зубы мощными струями воды. Компания Dyson разрабатывает специфическую электрическую зубную щетку с использованием сильной струи воды.

Вода будет избавлять все ненужные частицы между зубами во время чистки. Щетка может быть использована вручную или на автоматическом режиме с применением световых датчиков или специальной камеры. Она будет работать и в качестве зубочистки даже без основного процесса чистки. Скорость работы щетки будет свыше 6000 оборотов в минуту.

зубная щетка

Дайсон надеется создать инновационную электрическую зубную щетку, чтобы добавить к ее возможностям расширяющийся спектр высокого класса электроники. Сильная струя воды будет функционировать в окружении щетинок, чтобы помочь удалять грязь и вредный мусор.

В заявке на патент это гигиеническое устройство называется прибором для чистки зубов, который имеет сопло для доставки капель жидкости.

Компания, основанная промышленным дизайнером сэром Джеймсом Дайсоном, разработала свою зубную щетку так, что она может использоваться даже без щетинок. Высокоэнергетические струи воды могут выступать в качестве зубной нити путем микро гидроударов между зубами.

Дайсон

Устройство и работа электрической зубной щетки Дайсона

Небольшой, сферический резервуар для хранения воды будет находиться между ручкой и средней частью устройства. Он будет хранить достаточное количество воды в течение трех длинных серий или большой серии коротких. Данный резервуар может быть пополнен непосредственно из крана.

Но этот резервуар будет не только хранить воду, а и другие жидкости, такие как зубная паста или жидкость для полоскания рта.

По мере того, как пользователь перемещает щетку вокруг своих зубов, датчик света или даже маленькая камера будет чувствовать, когда щетка находится между зубами и выполнять необходимый впрыск воды в небольшой зазор.

Новая зубная щетка Дайсона будет вращаться со скоростью 6000 оборотов в минуту и иметь шесть контролируемых режимов с вариациями «авто-струи» и «ручной струи«. Устройство для чистки зубов может даже включать в себя систему оповещения, которая предупреждает пользователей, когда щетка слишком интенсивно работает по зубам.

Зубная щетка Дайсона возможно будет иметь цену до 430 долларов при появлении в продажах. Немало? Но ведь это устройство для чистки зубов имеет настолько навороченный функционал, что это того стоит.

Вот еще некоторые сведения о мистере Дайсоне:

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Патенты
banner

Comments are closed.