banner
Дек 3, 2016
237 Views
Комментарии к записи Пикник на Луне за 10000 долларов! отключены

Пикник на Луне за 10000 долларов!

Written by
banner

 

Вскоре любому желающему предоставится возможность заказа праздника на Луне. Частная фирма утверждает, что туристы смогут совершать полеты на земной спутник всего за 8000 Евро.

Всего лишь через десять лет, «медовый месяц» молодожены смогут проводить на Луне. Влюбленные смогут отпраздновать свой брак в космическом полете на спутник Земли. Об этом вполне обосновано заявила космическая компания под названием Moon Express. Компания хочет объединиться с SpaceX для совершения путешествий на Лунную поверхность.

полет на Луну

Нэвин Jain, основатель Лунного Экспресса сказал, что их компания готова работать с Элоном Маском, генеральным директором знаменитой компании SpaceX. Это очень лестно для нас — добавил он. SpaceX будет строить ракету, а мы сделаем лунный ровер. По существу, компания SpaceX как бы закладывает кабели, а Moon Express будет делать последнюю милю.

Луна Экспресс надеется использовать Луну для поиска и добычи ценных материалов, таких как металлы платиновой группы, редкоземельные металлы, гелий-3 и другие лунные породы. Но теперь, похоже, компания также хочет быть частью процесса доставки людей на Луну.

В течение ближайших десяти лет стоимость путешествия на Луну может стать относительно дешевой — в пределах 10,000 долларов (£ 7921). Первая миссия космического агентства НАСА на Луну обойдется почти в 25 млрд долларов (19 млрд Евро).

лунный ровер

В августе компания из Флориды получила разрешение правительства США, чтобы отправить роботизированный посадочный модуль на Луну уже в следующем году. Этот шаг стал первым, когда правительство США одобрили частную космическую миссию, чтобы вылететь за пределы орбиты Земли.

Беспрецедентное согласие Федерального управления гражданской авиации для миссии Moon Express также устанавливает правовую и нормативную базу для целого ряда других коммерческих экспедиций на Луну, астероиды и Марс.

покорение Луны

Элон Маск, основатель и исполнительный директор SpaceX планирует отправить космический корабль на Марс уже в 2018 году. Эта миссия может поднять целый ряд вопросов, касающихся защиты потенциальной жизни коренных народов на нашей планете от заражения земными микробами.

Среди других частных космических предприятий можно выделить полеты к астероидам, работа космических научных лабораторий, ремонт и обслуживание спутников.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.