banner
Дек 14, 2016
16 Views
Комментарии к записи Новая инвалидная кресло-коляска повышенной проходимости из велосипедных частей отключены

Новая инвалидная кресло-коляска повышенной проходимости из велосипедных частей

Written by
banner

 

Повторная конструкция традиционной инвалидной коляски может помочь изменить жизнь многих людей в Восточной Африке, где один из двух сотен людей с ограниченными возможностями живут без доступа к мобильности.

Новый вид инвалидной коляски в данный момент ведет сбор средств для своего массового производства на спонсорском вэбсервисе Kickstarter.

Его изобретатель и разработчик Janna Deeble утверждает, что модель SafariSeat — это новый вид инвалидной коляски и она предлагает больше, чем просто мобильность.

инвалидная коляска

Разработанный транспорт для инвалидов предназначен для легкого производства, легкого ремонта и и вообще для изменения жизни инвалидов.

SafariSeat является кресло-коляской предназначенной для людей в развивающихся странах, что делает его уникальным.

Отличительные черты инвалидной коляски SafariSeat

Во-первых, тот факт, что он сделан из местных материалов и велосипедных частей означает, что кто-то сможет коляску довольно легко отремонтировать при необходимости.

Во-вторых, коляска невероятно хорошо эксплуатируется по бездорожью. Она имеет механизм, который имитирует подвеску автомобиля и все колеса всегда остаются на земле для обеспечения максимальной стабильности.

Вдохновленный данной идеей после травмы, которая оставила его в инвалидной коляске в течение нескольких месяцев, изобретатель Deeble решил, что он должен был помочь инвалидам в мастерской в ​​Кении. Открытый дизайн инвалидной коляски улучшает биомеханическую эффективность подобных автокресел — они могут быть построены и затем поддерживаться в любом месте.

SafariSeat

Перспективы производства инвалидного кресла SafariSeat

Технология Open Source означает, что данные проекты будут полностью свободны и это может помочь SafariSeat охватить так много людей, как это возможно.

Цель разработчиков состоит в том, чтобы любой человек в мире был в состоянии спланировать и строить SafariSeats для людей в их местности, чтобы помочь людям с ограниченными возможностями и создавать рабочие места для местного населения.

В спонсорском сервисе Kickstarter было собрано средств более чем в три раза больше от цели в тридцать тысяч фунтов. Это позволит команде разработчиков расширить свою технологию — обучать на своих семинарах людей в Кении, в Танзании и Уганде.

Проект инвалидного кресла SafariSeat уже приносит пользу людям, предоставляя им независимость посредством мобильности, и это позволяет им заботиться о своих детях, чтобы получить необходимую работу, чтобы стать активными членами общества.

Действительно мобильность является гораздо больше, чем просто движение. Это является ключем, который открывает доступ к жизни за пределами вашего собственного дома. Один из 200 людей с ограниченными возможностями в Восточной Африке нуждается в инвалидной коляске и производитель SafariSeat надеется, это легко поможет инвалидам в этом вопросе.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.