banner
Дек 21, 2016
9 Views
Комментарии к записи Беспилотный охранник полностью заменит пилотируемые охранные самолеты отключены

Беспилотный охранник полностью заменит пилотируемые охранные самолеты

Written by
banner

 

Израильская компания разрабатывает полностью автономный беспилотный аппарат для обеспечения безопасности и обслуживания энергетических объектов. На основе технологии компьютерного зрения в реальном времени, новый беспилотник проводит задачи по обеспечению безопасности и инспекции на режимных объектах инфраструктуры.

Является ли этот дрон небесным охранником будущего? Израильские разработчики говорят, что их полностью автономная беспилотная система может обеспечить защиту круглые сутки в чувствительных местах важных объектов.

беспилотный охранник

С помощью датчиков и в режиме реального времени технологии компьютерного зрения, эта технология поможет реагировать на потенциальные угрозы безопасности. Приложения компании-разработчика основаны на трех уровнях стоимости: первым из них является безопасность — способность беспилотника автономно обнаруживать людей или автомобили с помощью компьютерного зрения в режиме реального времени.

Система также позволяет беспилотному аппарату идентифицировать человека или автомобиль и предупредить, если что-то не так или есть подозрительный объект возле охраняемого объекта.После фиксации нарушения происходит отслеживание его в случае необходимости.

Технология охранной безопасности беспилотного аппарата

Рекламный ролик компании представляет предполагаемый сценарий нарушения правил безопасности. Беспилотник производит запуск автоматически и направляется в назначенный район после того, как сработало предупреждение системы безопасности. После прибытия на место происшествия беспилотный аппарат использует технологию компьютерного зрения для анализа изображения.

Далее беспилотный охранник выявляет и следит за злоумышленником, пока команда безопасности не прибывает на место происшествия.

Дроны позволяют предложить что-то уникальное с точки зрения ценности для клиентов фирмы-разработчика и она предлагает то, что не является только фиксированной камерой, нацеленной на конкретную область зрения.

Беспилотный аппарат компании на самом деле позволяет заменить пилотируемых охранников, пилотируемые патрули. Есть пока лишь одно небольшое препятствие для продвижение на рынок этого беспилотника — некоторые вопросы конфиденциальности в использовании коммерческих беспилотных летательных аппаратов. Не все эти вопросы еще полностью регулируется. Но разработчики говорят, что будущее для сохранения безопасности в чувствительных местах имеет вполне оптимистическое решение.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.