banner
Янв 3, 2017
17 Views
Комментарии к записи Найдены остатки пениса древнего мамонта! отключены

Найдены остатки пениса древнего мамонта!

Written by
banner

 

Является ли недавняя археологическая находка окаменелым пенисом древнего мамонта ледникового периода или это что-то еще похуже? Исследователь древних ископаемых Роберт Мей нашел фаллический каменный отпечаток древнего ископаемого на пляже Hunstanton в Норфолке.

Специалисты-эксперты считают, что двух с половиной дюймовые найденные части ископаемого могут быть также экскрементами мамонта, который проживал в этом районе 700000 лет назад.

Роберт Мей наткнулся на эту археологическую находку на том же участке побережья, где еще 27 лет назад был обнаружен неплохо сохранившийся скелет мамонта.

древний мамонт

Исследователь древностей позже поделился своей находкой на Facebook и там же обратился за помощью в определении своей находки, но получил интересный ответ. Это выглядит как окаменелый фаллос — заявил некий специалист древних окаменелостей.

Считается, что в среднем мамонты того периода имели рост до четырех метров в холке и весили до 10 тонн — в два раза больше современного африканского слона. Некоторые эксперты отклонили находку как след ископаемых в виде фекалий, оставленных животными, или фаллоса, а не сохранившихся других остатков тела древнего животного.

Тем не менее, за последние 27 лет на севере английского побережья Норфолк было найдено множество доисторических сокровищ, включая наиболее четкие древнейшие отпечатки человеческих следов, обнаруженных за пределами Африки, а также наиболее полный скелет древнего мамонта.

Если бы все древние животные прожили до наших дней, им бы понадобилось приучаться к целому миру современных людей. На самом деле мамонты прожили только до окончания заключительного ледникового периода. Но другие творения просуществовали больше. И за текущие 14 тыс. лет им самим довелось адаптироваться к ландшафту из строительного бетона и качественной стали, сформированному человеком.

Жизнь древних мамонтов

Мамонты (лат. Mammuthus) — это исчезнувший род млекопитающих из семейства слоновых, проживавший в четвертичном периоде. Отдельные единицы достигали высоты до 5 метров и массы до 12 тонн. В результате, древние мамонты были в 2 раза увесистее наиболее больших сегодняшних сухопутных млекопитающих — африканских слонов.

Предполагаемые остатки фаллоса древнего мамонта:

фаллос древнего мамонта

Мамонты сформировались в плиоцене и водились еще 4500 лет тому назад в Странах Европы, Азии, в Африке и Северной Америке. Разысканы неисчислимые останки мамонтов в стоянках древнейшего человека каменного века; выявлены кроме того рисунки и статуи мамонтов, выполненные древним человеком.

В Районах Сибири и на Аляске общеизвестны случаи расположения трупов мамонтов, сохранившихся благодаря присутствию их в толще долголетней мерзлоты.

Предполагаемые закаменелые экскременты древнего мамонта:

остатки древнего мамонта

 

Базовые типы мамонтов по габаритам не превышали теперешних слонов. Однако они располагали более мощным телом, более короткими ступнями, длинноватой шерстью и длинными меандрическими бивнями; последние могли использоваться мамонтом для добывания еды в холодное время года из-под снежных масс. Основные клыки мамонта с множественными мелкими дентино-эмалевыми пластинами всегда были оптимально расчитаны для пережёвывания жесткого растительного корма.

Северные шерстеподобные слоны, или мамонты, проживали на нашей земле приблизительно 25 миллионов лет тому назад. Сегодняшние палеонтологи полагают, что эти представители животного мира являлись первыми живыми созданиями на земном шаре, первопричиной исчезновения коих является человек.

Тушу гигантов укрывала теплая, плотная и длинноватая шерсть, какая, видимо, и заинтересовала пристальное внимание древнейшего человека, пробовавшего подыскать варианты согреть свое тело и утеплить жительство в непогоду. Древнейшие люди охотились на мамонтов и из-за их лакомого мяса. Мясо было основной едой представителей охотничьих племен.

 

Именно благодаря палеонтологическим находкам научным работникам выпало выяснить, что мамонты вели неоседлый образ существования и довольно часто переходили с одной местности на следующую в направленности перемещения ледников. В преимущественно суровые зимние периоды древних мамонтов возможно было увидеть на районе нынешнего Крымского полуострова и на берегу Средиземного моря.

Мамонты заселяли высохшие, прохладные, малозаснеженные равнины. Их рацион питания был представлен в основном бедными различными видами растительности.

По соседству совместно с ними водились северные олени, песцы, лемминги, кобылы, бизоны и сайгаки. В нынешнее время мамонты считаются наиболее знаменитыми и особо исследованными среди древнейших животных.

Находки остатков древних мамонтов

Сегодняшние естествоведы отлично исследовали этих диких животных именно благодаря обнаруженным остаткам скелетов и порой цельным заледененным тушам великанов. Образцом последнего может быть служить найденный в 1901 году так именуемый березовский мамонт, чучело какого сберегается ныне в Зоологическом музее Санкт-Петербурга.

При изучении в желудке мамонта были выисканы непереваренные части растительной пищи: веточки сосны и лиственницы, еловые шишки, листочки осоки и одичавшего тмина, а в равной мере цветочки и мох. Тело животного укрывала плотная, высоченная, грубая шерсть, длина какой была 35 см. Непосредственно под ней располагался теплый и нежный подшерсток, одновременно с подкожным жиром, находившимся первостепенным манером на плечах, обогревавший животного в непогоду.

Место последней находки остатков древнего мамонта:

место находки мамонта

К середине XX века в нашем мире было отмечено уже о многих находках отлично сохранившихся костей мамонтов. Так, бренные останки диких животных были выявлены на Аляске и в районах Сибири.

За предыдущие два столетия Китай скупил около 50 000 бивней древнейших гигантов. В 1940 году при Зоологическом музее Академии наук СССР была основана экспозиция, занявшая отдельный зал, где показывали обширную коллекцию остатков мамонтов, составленную более чем за 200 лет.

В 1977 году в низовье маленькой сибирской речушки Димы был найден отлично сохранившийся труп небольшого мамонтенка. У него еще абсолютно не было бивней. Но возраст костей вычислялся 44 тысячи лет. На нынешний день это одна из старейших находок мамонтов в Российской федерации.

Абсолютно вся повседневная жизнь охотников древней Европы (граветтская культура ) была сопряжена с мамонтами. Исторические люди убивали огромных диких животных десятками: мясо поглощали, бренные останки кидали в костры и сооружали из них шалаши, а из бивней делали орудия и драгоценности.

Соответствие изотопов углерода в останках индивидов граветтской цивилизации подкрепляет факт того, что мясо мамонтов образовывало ключевую часть их питания.

Дебаты о первопричинах исчезновения мамонтов не прекращается и в наше время: отнюдь не все исследователи убеждены, что основную ведущую роль в этом действии сыграли первобытные люди. Тем не менее исследования и дискуссии на эту тему продолжаются.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Это интересно
banner

Comments are closed.