banner
Янв 4, 2017
27 Views
Комментарии к записи Камера дрон беспилотник удивляет посетителей технологической выставки CES в Лас-Вегасе отключены

Камера дрон беспилотник удивляет посетителей технологической выставки CES в Лас-Вегасе

Written by
banner

 

Беспилотный вариант фиксации селфи видеосъемки, совмещающий возможность фотографирования его владельцем необходимых кадров и домашнего робота, который даже играет музыку, является одним из последних технологических новшеств на знаменитой выставке CES в Лас-Вегасе.

Дроны беспилотники для выполнения селфи уже существуют в мире в достаточном количестве, но компания Zero Zero Robotics утверждает, что ее новый продукт Camera Hover Passport является лучшим дроном беспилотником в своем роде с функциями воздушной видеосъемки.

Camera Hover Passport

Zero Zero Robotics является довольно известной робототехнической компанией, которая строит роботов и разнообразные подобные устройства. Работники компании ассоциируют себя с новаторами, создателями высокотехнологичных устройств, умеющих создавать свою востребованную продукцию с видением, чтобы воплотить в жизнь разумную потребность в наземных технологических устройствах и летательных аппаратах, предназначенных для расширения человеческого видения и улучшения жизни людей.

Роботы и другие электронные изделия компании разрабатываются таким образом, чтобы раздвинуть границы того, что считается возможным.

Первым флагманским продуктом компании Zero Zero Robotics, разработанным под брендом Camera Hover, является камера Hover Passport — первый искусственный интеллект массового потребителя и летающая камера в своем роде. Этот простой в использовании, безопасный и портативный дрон беспилотник идеально подходит для захвата изображений во время пребывания в воздушном пространстве с захватывающими дух перспективами.

дрон беспилотник

Ближе познакомиться с продукцией компании можно на сайте gethover.com. Стоимость летающей камеры дрона беспилотника на данный момент составляет 599 долларов.

Характеристики летающей камеры — дрона беспилотника Camera Hover Passport

  • Габаритные размеры беспилотника — 182x132x33 mm³
  • Вес 242g (включая батарею)
  • Максимальная скорость 8 м/с (17 миль в час)
  • Практический максимальный потолок над уровнем моря — 2000 метров
  • Время зависания максимальное — 10 мин (без ветра)
  • Расстояние управления до 20 м (65 футов)
  • Рабочая температура 5-35 °C
  • Диапазоны частот Wi-Fi 2,4 ГГц; 5GHz


Программное обеспечение для распознавания изображения позволяет летающей камере дрона беспилотника легко производить необходимый поиск. Это устройство является на самом деле летающим роботом, настоящим летающим куском искусственного интеллекта. Это как ваш личный фотограф, который следует за вами в вышине и записывает эпизоды жизни своего хозяина.

Интересные новшества знаменитой технологической выставки Consumer Electronics Show

Hover Passport — это один из тысячи новых продуктов на выставке крупнейших мировых достижений технологий — Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе. Продукция виртуальной реальности, такие как Hypersuit, остаются очень популярными у посетителей выставки. К примеру Тренажер VR, который использует подвижный  экзоскелет, позволяет пользователям испытать на себе чувство настоящего полета, не выходя из дома.

В компании Hypersuit хотели создать первый автомобиль для виртуальной реальности VR, своего рода вид гибридного транспортного средства, который позволяет делать то, что хочет пользователь — нырять, прыгать или ездить, или что-нибудь такое, что обычные люди не могут сделать.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.