banner
Янв 10, 2017
7 Views
Комментарии к записи Лучший вегетарианский гороховый гамбургер начинает завоевывать мир! отключены

Лучший вегетарианский гороховый гамбургер начинает завоевывать мир!

Written by
banner

 

Лучший вегетарианский гамбургер может выглядеть практически как мясной продукт и даже издавать мясное шипение и кровоточить, как настоящее жареное мясо. Он приготавливается из горохового белка и может быть для потребителей полной альтернативой мясу.

Такая продукция для вегетарианцев наряду с овощными котлетами на основе вкусовых качеств мяса может стать реальной альтернативой говядине, имитируя мясное шипение и кровоточение.

лучшие гамбургеры

Лучшие вегетарианские гамбургеры и компания Google

Подобные альтернативные мясу методы приготовления гамбургеров были поддержаны несколькими миллиардерами, такими как Билл Гейтс и другими боссами из компании Google. Все это стало возможным благодаря попыткам вырастить мясо в лаборатории в качестве альтернативы животноводству.

Новые растительные продукты на основе бургеров, чьи вкусовые качества практически больше как мясные, уже шипят и кровоточат на тарелках потребителей. Исторически сложилось так, что вегетарианские альтернативы бургеров имеют тенденцию быть толстыми, сухими и сделанными из сои.

В настоящее время методы, поддержанные технологиями миллиардеров, означают что растительные продукты эффективно могут быть превращены в убедительные версии говядины или курицы.

Существует огромный спрос на растущую аппетитную альтернативу реальному мясу из-за взаимоотношений с животными и проблем со здоровьем человека. Первое в мире предприятие на основе создания лучшего вегетарианского гамбургера уже поставляет свою продукцию с вкусовыми качествами свежего говяжего бургера через 200 магазинов Whole Foods Market в США.

вегетарианский гамбургер

Этот продукт выглядит очень похоже на сырой гамбургерный пирожок, но создан из горохового белка и с использованием свеклы. Подобный лучший безмясной гамбургер является одним из 12 вариантов продуктов, разработанных американской компанией, которые включают в себя куриные полоски и готовые блюда.

Первые бургеры были распроданы в течение часа, когда они поступили в продажу в магазине в Colarado и компания планирует продавать свою линию продуктов за рубежом, в том числе в Великобритании.

Масштаб амбиций данного предприятия можно увидеть из того факта, что бывший глобальный исполнительный директор McDonald находится в его штате. В то же время крупнейший мясной процессор Америки, Tyson Foods, также купил долю в этой вегетарианской компании.

Спрос на вегетарианские гамбургеры

Основными компонентами рассматриваемого продукта являются пшеничный белок, кокосовое масло и картофель. Богатые железом соединения веществ находятся в изобилии в реальном мясе, но также могут быть выращены из сои.

Компания-изготовитель утверждает, что ее гамбургеры издают реальный запах, шипение, кровоточат и имеют вкус великолепных мясных продуктов. Лучшие гамбургеры компании, которая проистекает из Силиконовой долины в Калифорнии, пока доступны только в трех ресторанах США, но компания, которая обеспечила себя инвестициями более чем 150 млн Евро, имеет большие планы для расширения.

Подъем спроса на гамбургеры без мяса был выявлен недавно журналом Grocer, который предложил семьям покупать их чаще, чем продукты, изготовленные из мяса. Еще три года назад ученые провели пресс-конференцию в Лондоне, чтобы показать перспективу первых в мире выращенных в лаборатории гамбургеров. Некоторые специалисты-аналитики предположили лабораторные вегетарианские лучшие гамбургеры могут интенсивно появиться в магазинах в течение ближайших пяти лет.

Лучший вегетарианский гамбургер

На данный момент исследования показали пока наличие только 16 процентов людей, одобряющих этот вид культивируемого мяса. Половина опрашиваемых отказалась даже рассматривать его.

Некоторые люди были обеспокоены по поводу использования химических веществ в выращенных в лаборатории псевдомясных продуктах. Кое-кто чувствовал что культивируемое «мясо» не было естественным и определенный процент людей высказал сомнение, что даже лучшие вегетариантские гамбургеры не будет иметь приятный вкус.

Женщины и пожилые люди пока являются наиболее скептически относящимися людьми к лабораторным мясным продуктам. Пока просто-напросто нет понимания идее «культурного мяса», но все еще впереди. Общественные отношения быстро смещаются и аналитики убеждены, что в течение ближайших двух лет интерес людей к вегетариантской пище примет более позитивное направление.

Рецепт лучших домашних  безумных гамбургеров

  1.  Для приготовления лучшего гамбургера в домашних условиях, нужно сходить в мясной супермаркет и купить 800 г говяжьего стейка. Он обязан иметь очень оптимальный баланс жира и аппетитного мяса. Или приобретите уже подготовленный высококачественный фарш того же количества. Поделите все это на 4 доли, мокрыми руками раскатайте каждый кусочек в шар, после сформировывайте в тонкие котлеты приблизительно 12 сантиметров в ширину и приблизительно на 2 см пошире, чем сами булочки. Уложите на смазанную маслом посуду и охладите в морозильнике.
  2. Дальше, мелко порежьте красный лучок, положите его в чашку, после брызните не очень большим объемом винного уксуса и присыпьте щепоткой морской соли.
  3. Порежьте огурцы и булочки на 2 доли. Для рецепта желательно просто-напросто брать булочки, присыпанные кунжутом.
  4. Смешайте все компоненты, которые используются в соусе для гамбургера в плошке. Мелко порежьте листочки салата и перемешайте с получившимся подливом, после этого заправить по вкусовым ощущениям.
  5. Зажаривать котлеты разумеется надежнее всего на гриле, но подходит и обыкновенная сковородка, еще полезно если она будет вмещать слаборебристую плоскость.
  6. Установите крупную сковороду с антипригарным напылением на мощный огонь и вторую поменьше на приемлимую температуру. Брызните котлеты экстрактом и нужно также заправить их солью и перцем. Переложите котлеты на сковороду, надавив на них сверху пространной лопаткой. После переложите половинку бекона в иную сковороду. Через 1 минуту переверните котлеты и намажьте каждую наготовленную поверхность чайной ложкой пряности.
  7. Еще минуя минуту, вторично опрокиньте и намажьте с иной стороны чайной ложкой горчицы. Подготавливайте еще минуту, и к данному времени вы сможете поместить на верх отдельного гамбургера кусочек сыра и теперь уже поджаренный похрустывающий бекон. Прибавьте маленький всплеск воды в сковороду и прикройте ее крышкой, для того чтобы растворить сыр – 30 сек. должно хватить.
  8. В то же время, поджарьте внутреннюю сторону отдельной булочки до пшеничного окраса в сковороде, где ранее присутствовал бекон.
  9. С целью возведения отдельного гамбургера, покройте соусом основание отдельной булочки, после этого поверх переложите котлету, бекон, четвертую часть лука и огурцы. Верхнюю булочку обмажьте чайной ложкой кетчупа, далее поместите на гамбургер немного придавливая.
  10. Дайте возможность этому гамбургеру немножко отлежаться. Обверните отдельный в бумажку для выпечки, после этого предоставьте ему минуту, для того чтобы соки пропитали булочку.

В статье были использованы материалы с сайтов povarenok.ru, grandkulinar.ru, vkussovet.ru и других источников.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Патенты
banner

Comments are closed.