banner
Фев 6, 2017
202 Views
Комментарии к записи Какая самая древняя сексуальная игрушка в мире? отключены

Какая самая древняя сексуальная игрушка в мире?

Written by
banner

 

Самой древней в мире сексуальной игрушкой является найденный не так уж давно в могиле древнего китайского аристократа 2000-летний бронзовый прибор. Редкая древняя китайская секс игрушка будет показываться на выставке в США.

Данный раритет наряду с другими историческими редкостями был найден в гробницах богатых и могущественных китайских аристократов. Одна из находок, как полагают, принадлежала провинциальному правителю, а другая менее знатному чиновнику.

сексуальная игрушка

Два древних сексуальных устройства, выполненных из бронзы, датируются более 2000 лет в Китае династии Хань (206 г. до н.э. — 220 г. н.э.). Оба были обнаружены в современной провинции Цзянсу недалеко от Шанхая внутри древних могил, принадлежащих богатым и знатным китайцам.

Бронзовый артефакт был обнаружен внутри гробницы на раскопках археологами в 2012 году и с тех пор хранится в китайском музее Yizheng. До последнего времени он не был показан публике.
Сотрудник музея Yizheng рассказывал, что одна древняя бронзовая сексуальная игрушка была найдена внутри гробницы аристократа Западной династии Хань (206 г. до н.э.-8 н.э.), первой части династии Хань. Другая игрушка секса по-видимому принадлежала китайской императорской семье.

В 2011 году был идентифицирован владелец гробницы, как Лю Фэй, первый властитель автономной провинции в династии Хань. Лю Фэй был сводный брат довольно известного китайского императора Ву Хан, который правил в те времена.

секс игрушка

Две необычные секс-игрушки будут показываться широкой публике на предстоящей выставке в Музее Азиатского искусства в Сан-Франциско в Соединенных Штатах. На выставке, названной «Гробницей Сокровищ», будут представлены более 160 артефактов из китайской династии Хань.

Исторические предметы, найденные внутри древних гробниц, включают в себя роскошные украшения повседневной жизни, предметы поклонения, а также интимные объекты, связанные с сексом и удовольствием.

Главные специалисты выставки «Сокровищ гробницы» отмечают, что две сексуальные игрушки можно было носить и использовать и что они отражали почти современное удовлетворение потребностей организма.

Другие древние интимные артефакты на выставке будет включать в себя большой серебряный таз для принятия ванн, рабочий каменный гальюн с подлокотником и сложный керамический писсуар.

Китай

Джей Сюй, директор Музея азиатского искусства Сан-Франциско и сокуратор «Сокровища гробницы» сказал: «Эта выставка подчеркивает, как все же мы привязаны к своему прошлому и что люди и в древности и в нынешнее время имели одни и те же страсти во времяпрепровождении и культуре.

Выставка будет проходить с 17 февраля по 28 мая 2017 года.

История древней сексуальности

Самую древнюю секс-игрушку в мире сделали еще 28 тысяч лет назад. Самая древнейшая из найденных на сегодня сексуальная игрушка была сделана из натурального камня более 28 тысяч лет назад.
Секс-игрушку посчастливилось обнаружить в одной из пещер близко немецкого города Ульм в 2005 году. Фаллос был слеплен из 14 разнообразных кусочков алевролита (жесткая осадочная горная порода).

На сегодняшний день желающие имеют все шансы увидеть его в качестве экспоната в галерее Welcome Collection в Лондоне, где осуществляется выставка сексуальных древностей, созданная Институтом сексологии. Секс-игрушки имеют довольно занимательную историю, которая за 28 тысяч лет эволюционировала из каменного века в век новых технологий.
Самый первый резиновый вибратор был изобретен еще в 1850 году. Предполагается, что уже в 18-м веке врачи употребляли вибраторы, чтобы с содействием оргазма одолеть истеричный невроз у дам.

Секреты древнего секса

Секс в греко-римский период был хаотическим, удивительным и временами варварским. Так заявляет американский автор Вики Леон (Vicki Leon), именующая себя «историческим детективом», какая была шокирована, узнав, как конкретно люди прославляли страсть и любовь более 2000 лет назад.

«Ни один человек не считал себя лично гетеросексуалом, геем или бисексуалом. Люди с охотой брали на себя всю радугу плотских удовольствий, будучи не обремененными чувством вины» — утверждает Леон.
Она приступила со всеми подробностями изучать жизнь мужчин и женщин 1-го века нашей эры, беседуя с экспертами, изучая артефакты и навещая археологические места на территории сегодняшней Италии.

Вот несколько важных увлекательных фактов о сексуальном поведении и взаимоотношениях в Древнем Риме и Древней Греции:

1. Летопись Дня Святого Валентина

День Святого Валентина был окрещен в честь нескольких раннехристианских страдальцев, каких звали Валентин. Один из них в секрете освящал брак юных возлюбленных и был за это казнен.

Впрочем этот праздник уходит истоками в еще более древний римский церемониал очищения, называемый Луперкалии (от слова «lupus» – волк), какой проводился в в средней части февраля. Каждый год жрецы Луперка собирались у пещеры, где по преданию волчица заботилась за Ромулом и Ремом – родоначальниками Рима. Они приносили в жертву козу и собаку, и пировали, не жалея вина.

После они разоблачались донага, обмотавшись шкурами коз, из каких мастерили плети. Луперцы пробегали по городу, стегая девушек и женщин и распевая безнравственные песни. Такой ритуал обязан был гарантировать плодовитость людей, животных и величину урожая.

Когда христианство пришло в Рим, власть церкви пытались запрещать праздник Луперкалии и на замену ему явился День Святого Валентина.

2. Древнегреческие герои нетрадиционной ориентации

Около 375 лет до н.э. греки из города Фивы не только воспринимали, но и практиковали гомосексуальные связи. Из таких вот преданных пар мужчин образовали армию из 300 любовников-военных, каких окрестили «Священный отряд из Фив».

Десятки лет фиванцы вели военные действия со спартанцами по всей Греции, но, не обращая внимания на армейскую дисциплину и новую стратегию, «Священный отряд» был уничтожен до последнего человека армией монарха Филиппа Македонского. И хоть Филипп выиграл эту битву, он скоро потерял свою жизнь, будучи убитым своим былым полюбовником.

3. Прекраснозадые древнегреческие богини

Греки более всего восторгались задней частью тела, называя ее «каллипигиан», что обозначало «имеющая красивый зад». Они восторгались пятой точкой всех размеров и это можно приметить по уцелевшим статуям оголенных богинь, какие заглядывают через плечо на изысканные формы своих ягодиц.

Сообразно одной летописи, две сестры, наделенные красивыми ягодицами, просили проходящего мимо молодого мужчину урегулировать спор, чей зад привлекательнее. После того, как он облюбовал «мягкое место» старшей сестры, а его брат выбрал формы младшей сестры, они здравствовали совместно долго и счастливо.

В честь подобного был воздвигнут храм Афродиты Каллипиги в Сиракузах, которая рассматривает собственные пышноватые ягодицы.

4. Эротическая древняя литература

Некоторые женщины в Древней Греции обрели славу в одной области — эротической литературе. Так, одна из известных эротических книг того времени была книга «О безнравственных поцелуях», сочиненная греческой куртизанкой Филенис из Самоса. В книгу были включены главы о соблазнении, эротических позициях, афродизиаках и рекомендации, касающиеся лесбийской любви.

Вторая профессиональная писательница Элефантида сочинила труд сексуальных позиций с иллюстрациями и рекомендациями по организации группового секса. Ее книга пользовалась большой славой на острове Капри у императора Тибериуса, какой славился тем, что принуждал юных людей заниматься любовью у него на глазах.

5. Афродизиаки и анти-Виагра

Среди афродизиаков, нареченных в честь древнегреческой богини любви Афродиты, древние греки употребляли вино из граната и опиум. Определенные ярые сторонники употребляли лосьоны, какие наносили прямиком на половой орган мужчины, в том числе и так именуемую «смертельную морковь» – токсичное растение, какое убивало крупный рогатый скот. Сверх того в ход шли месиво меда, перца и шпанской мушки.

Хоть использовалось много афродизиаков сексуальных игрушек, невоздержные греки иной раз имели необходимость и в средствах, какие утихомирили бы их азарт. К примеру, мази, убавляющие эрекцию с мышиным пометом, или салат латук, который, как полагали, усугублял потенцию.

6. Диоген и обмен партнерами

Диоген – общеизвестный древнегреческий философ, какой основал школу киников, проповедовал незамысловатый образ жизни без излишеств. Он жил в бочке и разлучился с материальными ценностями, но не с физиологическими потребностями.

Философ был заинтересован известной куртизанкой Лаисой, с которой подписал договор. Она должна была полгодика жить с противником Диогена — философом Аристиппом, какой выплачивал ей за услуги, а оставшуюся часть года жить с Диогеном, но даром.

7. Наказание за измену

Веками, мужчинам и женщинам в Афинах и Риме грозила смерть в случае измены. Было, впрочем, и прочее более оскорбительное наказание за супружескую неверность. Обманутый супруг мог законно заставить изменщика к содомии на очах у других.

При этом наказание часто носило символичный характер. Так потерпевшая сторона имела возможность отомстить, вставив редиску в задний проход неприятеля. При этом редиски в Древней Греции иногда достигали довольно впечатляющих размеров.

Похожий метод практиковали и в древнем Риме. Такие традиции были приведены в греческих комедиях Аристофана и прочих авторов.

8. Развод в Древнем Риме

В древнем Риме у супругов было раздельное имущество и при разводе жена совместно с приданым возвращалась в дом отца, какой в свою очередность обязан был подыскать ей новоиспеченного мужа. При этом разведенный супруг обязан был оставить для себя детей.
Мужчина имел возможность развестись на основе бесплодия даже если сам супруг был не в силах к воспроизведению потомства. Затем возникли законы, дозволяющие расторгать брак на базе сексуальной измены, излишнего потребления вина и даже в результате, если жена изготовляла копии семейных ключей.

9. Первые женщины-пумы, когда женщина старше мужчины

Многие люди думают, что феномен женщин-пум – так именуемых представительниц слабого пола среднего или стареющего возраста, какие встречаются с молодыми возлюбленными, появился в 21-м веке. Тем не менее достаточно припомнить Сервилию, 50-летнюю римскую матрону, у какой имелся 35-летний любовник — Юлий Цезарь. Не обращая внимания на то, что и тот и другой были в браке, они были возлюбленными в течение двух десятков лет.

Бесчисленные браки и разводы приводили иногда к путанице в фамильных связях у привилегированных римлян. Так, Юлий Цезарь был убит Марком Брутом, какой в свою очередность являлся сыном Сервильи.

10. Древние секс-игрушки

В Древнем Риме и Греции активно употребляли фаллоимитаторы, в основополагающем выполненные из натуральной кожи, так как слоновая кость и бронза были дорогостояшими материалами, а керамика легко разрушалась.

Жрицы любви зачастую употребляли ненастоящие фаллосы для развлечения представителей сильного пола за ужином.

Сверх того, в ход шли и более доступные материалы, как к примеру хлебные палочки, какие оказались востребованными сексуальными игрушками у женщин.

Без всякого сомнения то, что секс интересовал человеческое общество с самого старта его возникновения. Пока консерваторы спорят о том, что секс стал захватывать чрезмерно много места в нынешнем чрезвычайно либеральном мире, наши предки были отнюдь не настолько благочестивы, и отдельные из их сексуальных методов очень странны порой для нынешнего мира.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Это интересно
banner

Comments are closed.