banner
Апр 3, 2017
6 Views
Комментарии к записи Будут ли англичане кушать меньше шоколада? отключены

Будут ли англичане кушать меньше шоколада?

Written by
banner

 

Британцы в ближайшее время станут намного меньше кушать шоколад и переориентируются на более здоровые продукты!

Всего лишь 25 секунд для покупки шоколада может быть достаточно, чтобы переориентировать тягу в пользу более здоровой еды. Об этом убедительно свидетельствуют новые научные исследования.

Пробный эксперимент с использованием торговых автоматов в США обнаружил, что необходимость ожидания сладких угощений сделало их менее желательными для потребителя.

шоколад

Ученые установили таймер обратного отсчета на специальных торговых автоматах, заставляя клиентов, которые заказали шоколад или другие нездоровые продукты, подождать 25 секунд для доступности покупаемой сладости.

Кушать больше шоколада или наоборот?

При этом покупатель имел возможность во время ожидания изменить свое мнение и выбрать более здоровые закуски в любой момент во время обратного отсчета. Более здоровый продукт становился мгновенно доступным и клиентам не было нужно ждать вообще получение заказанного продукта.

За 14 месяцев исследований команда специалистов определила, что такая задержка побудила до пяти процентов покупателей к покупке более здоровых закусок.

Британские последователи здорового образа жизни приветствовали данное исследование и сказали, что хотели бы быстрейшей установки данной технологии на всех современных автоматах, чтобы многие любители сладкого немного меньше кушали шоколад во имя собственного здоровья.

вредное питание

Примерно одна девятая подобных торговых автоматов, работающих в Европе, находится в Великобритании, и более чем 7 млрд единиц товаров отпускается каждый год, генерируя прибыль свыше 1,5 млрд Евро.

Предыдущие мероприятия, чтобы попытаться уменьшить вред, наносимый легкой доступностью сладких закусок, сосредоточили внимание на полном удалении таких продуктов или торговых автоматов в целом.

При этом многие торговые компании, в том числе в развлекательных центрах, не хотят избавляться от своих торговых автоматов, потому что они приносят хорошую прибыль.

Данные исследования показывают, что люди очень часто предпочитают немедленное удовлетворение, и это предпочтение влияет на выбор и поведение в их повседневной жизни.

Ученые хотели бы видеть использование это предпочтения немедленного удовлетворения для улучшения выбора людей при покупках через торговые автоматы.

Исследовательская группа также предлагает повсеместно применять 25-процентную скидку на здоровые закуски по сравнению с менее здоровыми закусками. Англичане непременно в недалеком будущем будут намного меньше кушать шоколад.

Чуть ранее в Англии службы общественного здравоохранения призвали сладких производителей сократить количество сахара в своих продуктах к 2020 году для того, чтобы борьбу с детским ожирением. Скорее всего, производители сладостей будут сокращать общий размер производства сладостей и конфет, чтобы соответствовать новому руководству.

Горький шоколад — польза или вред?

У всякого сорта шоколада – свой рецепт изготовления и состав, стартуя от объема какао и завершая пищевкусовыми характеристиками. Что касаемо горького шоколада – он изготавливается на базе определенного сочетания какао и сахарной пудры. Притом, чем более какао – тем сочнее горечь.

Самый лучший вариант – 72 процента какао превосходного качества. В горьком высококачественном шоколаде вы никогда не ощутите кисловатого привкуса и не отыщите начинки или орехов.

Чем может быть полезен горький шоколад для представительниц слабого пола?  Польза горького шоколада

Такой вид шоколада действительно очень может быть полезен для организма в целом и в определенных целях, но с одной обмолвкой – потреблять его необходимо по чуть-чуть. То есть, не более 25 г в день (четвертушка плитки). Тогда результат подлинно станет только полезным. Итак, в чем его польза?

  • Питание мозга и активизация умственной работы благодаря фосфору в составе. Полезен для тружеников умственного труда, не повредит авторам для воодушевления.
  • Форсирование и регулирование метаболизма — благоприятствование более действенной работе ЖКТ, благодаря магнию.
  • Укрепление костных тканей (кальций).
  • Укрепление зубов благодаря фтору и фосфатам.
  • Лечение больного горла. При рассасывании кусочков горького шоколада.
  • Повышение настроения. До какой степени скептически бы все ни относились к этому факту, но это воистину реальный факт. Собственно горький натуральный шоколад вполне может вытянуть женщину из сплина, именно благодаря такому антидепрессанту, как магний.
  • Такой «анальгетик» как 25-граммовый кусочек шоколада способен существенно облегчить привычные симптомы.
  • Продление молодости. Скажете, опять вымысел? Ничего похожего. В составе горького шоколада находятся антиоксиданты, могущие задерживать процессы старения. Основное – не перегнуть палку. Довольно дневной нормы, в постоянном режиме.
  • Уменьшение риска прогресса диабета.
  • Предотвращение сосудистых и сердечных заболеваний.
  • Нормализация содержания холестерина.
  • Нормализация давления при избыточном весе.
  • Повышение в организме человека такого свойства, как усвоение сахара в еде за счет флавоноидов. Они в свою очередь, укрепляют сердце, делают лучше кровоснабжение и предотвращают возникновению тромбов, нейтрализуя «свободные радикалы».
  • Понижение воспалительных процессов (уровня С-реактивного белка).
  • Понижение формирования кортизола гормона стресса.

Вред горького шоколада для женского организма. Чем вреден горький шоколад?

Как правило употребление шоколада не рекомендуют детям и взрослым с патологиями обмена веществ, сахарным диабетом и пр. Однако, как правило, рекомендации эти касаются молочного, белого и иных вариантов шоколада.

Горький же шоколад повредить имеет возможность только в том случае, если потреблять его выше показанной нормы. Но так ли он безупречен, этот горький шоколад? В каких ситуациях он становится вредным?

Отнюдь не нужно увлекаться шоколадом тем, кого время от времени истощают припадки мигрени. Танин в составе шоколада – это сосудосужающий эффект.

Низкосортный горький шоколад может привести к осложнению (и появлению) гастрита.  Большое количество горького шоколада может стать причиной головокружения, бессонницы и аллергической реакции.
Принимая во внимание большую калорийность продукта (хотя, в сравнении с иными разновидностями шоколада, она и считается довольно невысокой), злоупотребление горьким шоколадом благоприятствует появлению излишних сантиметров на талии.

Как квалифицировать высококачественный горький шоколад. Нужные рекомендации по выбору шоколада

  • На нем отсутствует белый налет (знак «старости» шоколада).
  • Он очень быстро тает во рту.
  • В нем присутствует не меньше 33 процентов какао-масло и 55 процентов сухого остатка какао.
  • В нем не применяются растительные масла (вроде пальмового). Или эксплуатируются в численности, не превосходящем 5 процентов.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Это интересно
banner

Comments are closed.