banner
Май 27, 2017
49 Views
Комментарии к записи Летающий костюм с небольшим реактивным двигателем на спине! отключены

Летающий костюм с небольшим реактивным двигателем на спине!

Written by
banner

 

Железный человек с реактивный двигателем теперь уже точно существует! Изобретатель установил небольшой реактивный двигатель на своей спине и записал в свой актив личный рекорд по времени полета и скорости — свыше 30 миль в час.

Английский изобретатель Ричард Браунинг установил реактивный двигатель на специальный костюм «железного» робота и побил свой же собственный рекорд по скорости и дистанции перелета во время испытательного полета.

реактивный двигатель

Изначально была задача выполнения полета человека в совершенно другом формате как бы увеличивая само человеческое тело, а не располагая человека в какой-либо летающей машине.

И после того, как было произведено много, много экспериментов — изобретатель получил довольно удивительный результат своего летающего костюма с реактивным двигателем. Он питается от шести газовых турбин, а его мощность достигает 800 лошадиных сил.

летающий костюм

Топливный бак при этом располагается на спине, со всей управляющей электроникой на груди. Кроме того у этого костюма летающего человека имеется много защиты. Это противопожарный слой, а затем еще много технических дополнений, потому что это воздушное путешествие может быть небезопасным.

Несмотря на некоторые мелкие случайные неудачина воздушном пути, этот костюм с реактивным двигателем удивительно легко контролировать.Ричард Браунинг отмечает свои первые впечатления, как какую-то эйфорию для своего мозга. Начало движения и корректировка своими руками происходит так, что пилот практически не осознает трудности в управлении.

Этот полет происходит, как своего рода езда на велосипеде в трех измерениях. Изобретатели надеются на проявление заинтересованности в их продукте с реактивным двигателем со стороны военных. Кроме того, летающий костюм имеет свой потенциал для поисково-спасательных операций.

В настоящее время, однако, изобретатель просто получает удовольствие от применения своего изобретения. На данный момент летающее устройство с реактивной тягой можно сравнить с гидроциклом высокого класса. Такой полет действительно проявляется в огромном количестве удовольствия и совершенно другом способе маневрирования человека по небу.

Следующие шаги по модернизации изобретения включают шаги на повышение эффективности использования топлива и времени полета. Изобретатель реактивного летающего костюма Браунинг говорит, что он будет совершенствовать свое изобретение до модели гораздо более способного летающего струйного костюма в самые ближайшие месяцы.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.