banner
Июн 4, 2017
28 Views
Комментарии к записи Человек с новой татуировкой умирает после купания в морской воде! отключены

Человек с новой татуировкой умирает после купания в морской воде!

Written by
banner

 

Все началось достаточно просто: 31-летний мужчина захотел сделать татуировку на правой ноге. Это была иллюстрация креста и руки в молитве и слова «Иисус моя жизнь» прописью.

Существуют некоторые критически важные правила, чтобы следовать им в течение нескольких часов и дней после получения на теле татуировки. Самое главное — сохранение нового боди-арт рисунка на теле чистым и покрытым, так как кожа имеет повышенную восприимчивость к бактериальной инфекции.

татуировки

Каждый раз, когда татуировочная игла протыкает кожу, открывается маленькая ранка и по этому пути микробы могут войти в ваше тело. Чем больше татуировка, тем больше увеличивается риск возможного заражения.

После удаления оригинальной повязки и аккуратной очистки новой татуировки, обычно необходимо применять антибактериальную мазь для защиты от заражения. Нужно продолжать делать это ежедневно несколько раз в течение последующих дней, пока кожа будет иметь достаточно времени, чтобы залечить свои ранки.

вред от татуировки

Очень важно избегать замачивания на время заживания. Это означает, что необходимо избегать попадания под дождь, не купаться в ванной, и, конечно, не заниматься плаванием. Эксперты предупреждают о необходимости избегания длительного воздействия потенциально загрязненной воды на восстановительный период.

История 31-летнего мужчины в Америке подтверждает необходимость соблюдения данных рекомендаций.

В этом случае то, что произошло, было настолько редким явлением, что даже трудно было поверить в это. Через пять дней после нанесения татуировки на свое тело, человек решил пойти поплавать в Мексиканском заливе. Всего три дня после этого он был доставлен в госпиталь в Далласе с сильной болью в обеих ногах. Его симптомы имели вид лихорадки, озноба и покраснения вокруг его татуировки и в других местах на ногах.

вред татуировки

Врачи отметили, что у пациента было острая боль в правой ноге. Он, конечно, обратил внимание врачей на это сразу же. В течение нескольких часов инфекция прогрессировала очень быстро. Было потемнение и неприятные изменения кожи, болшие кровоподтеки, некоторое обесцвечивание, которое называют волдырями или бугорками с жидкостью и это являлось очень тревожными сигналами для всех.

Пациент был уже на ранних стадиях септического шока и его почки уже сильно пострадали. Септический шок прогрессировал от ранних стадий до тяжелых очень быстро, в течение 12 часов или около того, что характерно дляданного типа инфекции.

В довершении всего, пациент имел хроническое заболевание печени, так как выпивал до 12 унций пива каждый день. Он сразу же был помещен на специальную камеру, чтобы ему помогали дышать и давали сильнодействующие антибиотики.

загрязнение татуировки

Человек имел к тому же положительный результат на Vibrio vulnificus, обычно встречающиеся в прибрежной океанской воде бактерии. Эта инфекция, называемая вибриозом, вызывает до 80000 заболеваний и до 100 смертей каждый год в Соединенных Штатах. Самые сильные факторы риска вызывают заболевание печени, рак, диабет, ВИЧ и талассемию — редкое заболевание крови.

В США, наиболее серьезные инфекции происходят с употреблением в пищу сырых устриц на побережье Мексиканского залива, так как почти все устрицы являются носителями vulnificus в течение летних месяцев.

У большинства людей в этом случае ограничивается рвотой и поносом. Эти люди не попадают в больницу, потому что их иммунная система достаточно сильна, чтобы бороться с инфекцией.

ззагрязнение татуировки

Но инфекции могут также возникать при воздействии на открытые раны солоноватой воды это представляет собой необычный механизм заражения.

В течение нескольких недель пациент был в значительной степени седации. После первоначального пессимистического прогноза, врачи стали стали более оптимистичными. Пациент был удален от дыхательного аппарата через 18 дней после поступления в больницу и начал агрессивную реабилитацию.

В течение следующего месяца, однако, состояние человека начал медленно ухудшаться. Примерно через два месяца после того, как больной поступил в больницу, он умер от септического шока.

Для пациентов, которые являются достаточно здоровыми, такое воздействие их очень редко катастрофически поражает. Большинство людей по существу никогда не поступают в больницу. Но у пациенты, у которых есть заболевания печени, подвержены в гораздо большей степени инфекции.

Так как большинство подобных инфекций являются результатом употребления сырых устриц, единственным способом избежания вреда от таких бактерий, является тщательная готовка.

Люди с заболеваниями печени или нарушениями функционирования элемента железа никогда не должны есть сырые устрицы, потому что они находятся на высоком риске для воздействия этих инфекций.

Прежде чем получить татуировку, необходимо по крайней мере делать это в лицензированном месте и убеждаться в заботе о полученных ранках. Это очень важно и это может уберечь людей от катастрофических последствий!

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Это интересно
banner

Comments are closed.