banner
Июн 10, 2017
22 Views
Комментарии к записи Вруклинские фермеры стремятся накормить весь Нью-Йорк из грузовых контейнеров! отключены

Вруклинские фермеры стремятся накормить весь Нью-Йорк из грузовых контейнеров!

Written by
banner

 

Предпринимательские фермеры начинают выращивать растения в грузовых контейнерах в целях революционизировать сельское хозяйство для городского урбанизированного мира. Такая технология называется квадратные корни.

Новоявленный фермер Эрик Гросзик ранее проводил весь день за столом как инвестиционный банкир. Теперь он развивает свою собственную городскую ферму из транспортировочных контейнеров в Бруклине Нью-Йорк. Выпускник Гарварда является одним из 10 предпринимательских фермеров, отобранных из 500 претендентов, работающих с технологией квадратных корней.

квадратные корни

Такая городская сельскохозяйственная компания была запущена в ноябре 2016 года для выращивания местных продуктов питания круглогодично в самом сердце Нью-Йорке. Полученные знания о сельском хозяйстве, искусственное освещение, химический состав воды и баланс питательных веществ позволят ему собирать примерно от 15 до 20 фунтов продукции каждую неделю.

Люди в какой-то степени потеряли доверие к традиционной системе питания, не так ли? Они уже хотят реальную еду, по которой они знают фермера, они знают, который выращивал продукцию и которому они доверяют. Целью такой необычной компании будет распространение технологии во многих американских городах в ближайшие пять-десять лет.

технология квадратные корни

К 2050 году на нашей планете будет примерно девять миллиардов людей и 70 процентов из них будет жить в городских районах. Эти люди нуждаются в качественном питании и они хотят есть местную, настоящую еду. По технологии «Квадратные корни» продукты питания продаются по месту.

Такая сельскохозяйственная компания ищет пути, чтобы присоединиться к глобальной революции пищевых продуктов питания. Америка сама по себе является самым большим в мире экспортером. Американцы экспортировали рок-н-ролл, джинсы Леви. Но они также экспортировали и ожирение. Через такие инициативы, как квадратные корни, реальная здоровая еда вскоре будет доступна для всех.

Эрик Гросзик, 30, проводил свой день, как инвестиционный банкир, работающий на электронных таблицах. Теперь он взрывает рэпер Кендрик Ламар при уборке зерновых культур из своего собственного городского хозяйства из грузового контейнера на стоянке в Бруклине.

Фермеры в Бруклине будут выращивать капусту, мини-головки салата и других культур на местном уровне в окрестностях Бруклина. В течение 12 месяцев фермеры получат по 320-футовому специальному стальному транспортному контейнер, где они будут контролировать климат своей собственной фермы. Под розовыми LED огнями, они будут выращивать сельскохозяйственную зелень круглый год.

Фермеры покрывают эксплуатационные расходы своей контейнерной фермы, такие как вода, электричество, семена и плата арендной платы. Это будет составлять в общей сложности примерно $ 1500 в месяц.

Кроме обучения в области искусственного освещения, химических процессов и баланса питательных веществ, фермерам нужно будет овладеть искусством развития бизнеса и последующих продаж.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Бизнес новости
banner

Comments are closed.