banner
Июн 27, 2017
12 Views
Комментарии к записи Браслет безопасности заменяет целую систему сигнализации! отключены

Браслет безопасности заменяет целую систему сигнализации!

Written by
banner

Браслет безопасности в своем высокотехнологичном варианте может заменить целую систему сигнализацию безопасности в жилом помещении!

Современный силиконовый браслет, оснащенный мобильным телефоном и GPS-трекингами, может заменить так называемые кнопки «паники», используемые пожилыми людьми и другими уязвимыми группами населения. Уникальная запатентованная «паническая технология» браслета Vevios означает, что ложные тревоги будут устранены и останутся только целевые сигналы, говорят создатели такого уникального устройства.

Этот простой браслет безопасности однозначно сможет однажды заменить все многочисленные кнопки безопасности, используемые пожилыми людьми в их домах в целях своего спокойствия. Браслет включает в себя встроенный мобильный телефон и систему GPS и не требует стационарной базовой станции.

Hi-tech bracelet

Пожилые люди должны активировать его, используя новую технологию захвата, которую создатели называют паническим захватом. Эту технологию специалисты назвали и запатентовали прошлым летом 2016 года. Красный цвет означает, что идет вызов на семь разных запрограммированных телефонов по выбору владельца браслета безопасности.

Когда кто-то отвечает с другой стороны, то цвет устанавливается на зеленый. Это означает, что кто-то ответил — идет активация микрофона и динамика, встроенных в браслет. Таким образом, человек с другой стороны может слышать все звуки вокруг браслета. После этого можно говорить напрямую, потому что устройство находится на громкой связи.

В сегодняшних вариантах устройств безопасности есть только одна кнопка, которую следует нажимать при необходимости. Эта функция берется непосредственно от устройства пожарной тревоги на стене, где нужно только настроиться на станцию.

Однако этот способ нажатия создает слишком много ложных тревог. Восемьдесят процентов всех аварийных сигналов являются ложными, поэтому было выполнено новое устройство. Устройство предназначено не только для использования пожилыми людьми.

Благодаря своей гладкой и простой эстетике браслет безопасности также можно использовать в отношении других уязвимых целевых групп, таких как вопросы защиты свидетелей и предупреждения преступности, использования в группах детского сада.

Немаловажное значение имеет вариант использования устройства людьми, работающими в экстремальных условиях — к примеру в лесных массивах. Для экстремальных видов спорта и тому подобного также имеется хорошая возможность использования данного браслета.

Компания Pålsson наметила запуск на мировой рынок данного устройства, которое, как она надеется, поступит в продажу уже в 2018 году.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.