banner
Авг 5, 2017
7 Views
Комментарии к записи Женская менопауза и настольные вентиляторы — что их обьединяет? отключены

Женская менопауза и настольные вентиляторы — что их обьединяет?

Written by
banner

Вентиляторы теперь должны быть представлены на каждом рабочем месте офисного работника, чтобы помочь женщинам в период ее менопаузы.

Наибольший рост уровня занятости с начала 1990-х годов был как раз у женщин в возрасте 50 лет и они теперь предпочитают работать намного больше в своей жизни.

В современных условиях многие женщины трудятся в традиционных офисных условиях, где многочисленные официальные встречи и сроки выполнения трудовых договоров могут усугубляться приливами усталости, головными болями, депрессией и другими психологическими проблемами.

Для некоторых женщин подобные симптомы стало настолько изнурительным, что они были вынуждены сокращать свое рабочее время или даже оставляли свои рабочие места.

Недавние данные Управления национальной статистики показали, что с 2010 года насчитывалось 162 000 безработных женщин и это на 45 процентов больше, чем в 2010 году.

К тому же многие женщины, проходящие через менопаузу, чувствовала некоторым их коллегам неприятны их состояние.

женская менопауза

После подобных исследований у специалистов множатся призывы ко многим компаниям-работодателям внедрять гибкие рабочие шаблоны, чтобы женщины могли лучше справляться с проблемами плохого сна во время менопаузы.

Исследования показали, что, хотя материнство и беременность были в основном в норме, менопауза была в значительной степени проигнорирована, хотя она оказывает серьезное влияние на здоровье и способность женщин работать.

Переход к менопаузе у женщин имеет как негативное, так и положительное воздействие на работающих женщин, хотя уже есть много доказательств для первого утверждения, включая снижение производительности, более высокие показатели абсентеизма и более низкой удовлетворенности работой.

Данные свидетельствуют о том, что многие женщины имеют симптомы болезненного перехода, особенно переодические приливы некомфортности, с которыми трудно справиться, и что работа в офисе может усугубить эти симптомы.

Женщины, как правило, чувствуют, что им нужно справляться с неприятностями в одиночку. Они например не хотят, чтобы их менеджер или их коллеги считали, что теперь работа их в некоторой степени напрягает.Имеются также некоторые свидетельства гендерного возраста в таких организациях, где требуется большой объем исследований.

Последние годы все больше женщин в Великобритании работают в офисах — примерно 70 процентов, поскольку они даже превосходят мужчин во многих секторах рынка труда, включая здравоохранение и социальную помощь.

Средний возраст менопаузы в настоящее время имеет значение 51 год, так что многие женщины в Великобритании в настоящее время испытывают некоторые естественные проявления как при приеме на работе, так и в других ситуациях.

В Великобритании ныне около 4,3 миллиона женщин в возрасте 50 лет и старше заняты в сфереуправления рабочими процессами, что на 72 процента больше, чем в 1994 году.

Повышение уровня занятости среди женщин в возрасте 50 лет и старше означает, что в современных условиях все больше работающих женщин, чем когда-либо прежде, испытает менопаузу.

Можно ожидать, что до 47 процентов рабочей силы Великобритании, то есть все женщины-работники испытают менопаузу в течение своей трудовой жизни.

Многие женщины находятся на пике своей карьеры, когда проявляется менопауза и этот процесс может быть очень изнурительным.

Рабочие места должны предлагать облечающие для женщин варианты оборудования рабочих меств, такие как настольные вентиляторы и некоторые более легкие формы. Женщины в офисах могут выбирать, чтобы использовать то, что они пожелают.

Теперь работодатели и менеджеры могут использовать исследовательский отчет, чтобы помочь им в инициативах, направленных на создание более благоприятных для менопаузы рабочих мест. Теперь женщины среднего возраста найдут материал, который учеными представляется более обнадеживающим, а также информативным, особенно в их трудовой жизни.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Это интересно
banner

Comments are closed.