banner
Авг 29, 2017
13 Views
Комментарии к записи Burger king криптовалюта для покупки популярных бургеров! отключены

Burger king криптовалюта для покупки популярных бургеров!

Written by
banner

Burger king криптовалюта вскоре станет довольно популярным средством приобретения популярных бургеров в известной сети ресторанов быстрого питания.

Сеть быстрого питания Burger King недавно запустила собственную криптовалюту, названную WhopperCoin, в России.

Клиенты компании смогут претендовать на одну монету за каждый потраченный рубль (1.3p), который они тратят на бутерброд Whopper. Россияне смогут купить Whopper своими виртуальными деньгами, как только они аккумулируют приблизительно 1700 whoppercoins.

Компания Burger King уже заявила, что выпустит свои фирменные приложения под Apple и Android в сентябре месяце 2017 года, чтобы люди могли сохранять, делиться и торговать со своего кошелька с whoppercoins.


 

Из Википедии:

Burger King Corporation — американская компания, владелец глобальной сети ресторанов быстрого питания Burger King, специализирующейся на гамбургерах. Штаб-квартира находится на невключённой территории округа Майами-Дейд, штат Флорида, США.

В России (как и во всем мире) Бургер Кинг работает через систему франчайзинга. На текущий момент у Бургер Кинга в России имеется мастер-франчайзи в лице ООО «БУРГЕР РУС», совместной компании Burger King Europe, владельца сети «Шоколадница» Александра Колобова и ВТБ-Капитал.

Первый ресторан сети в России открылся 20 января 2010 года в московском торгово-развлекательном центре «Метрополис» (станция метро Войковская), а второй — в московском торговом комплексе «Европейский». По состоянию на 2 января 2017 года в России открыты 373 ресторана сети, в том числе 192 в Москве и Московской области, 47 в Санкт-Петербурге и 6 в Новосибирске.



Burger king

Использование и злоупотребление криптовалют

Компания Burger King в данный момент тесно сотрудничает с Crypto-cash Start-Up Waves, чтобы создать и запустить свою схему. Техническая компания активирует свои усилия на анализе криптомонет, чтобы отслеживать, кто имеет монеты и что с ними сделано на текущий момент.

Клиенты смогут требовать и прослеживать свои монеты, просматривая квитанцию ​​со смартфона.

Криптовалюта — это автономная система, которая имеет некоторые технические сходства с Биткойном, но отличается от нее. Это означает, что компания сможет свободно закрыть свою систему, если окажется, что ею злоупотребляют.

В своем заявлении финансовый партнер Waves утверждает, что он уже сгенерировала 1 млрд Whoppercoins для использования в схеме лояльности.

Текущая стоимость Whopper в России предполагает, что клиенты компании смогут получить бесплатный бутерброд на каждые пять или шесть продуктов, которые они покупают настоящими деньгами.

Иван Шестов, глава внешних коммуникаций в Burger King Russia, сказал, что подобная схема может превратить Whopper в перспективный инвестиционный инструмент.

В социальных сетях некоторые люди уже сообщают, что они уже успели претендовать на whoppercoins после обслуживания в Burger King в России.

Доктор Гаррик Хилеман, исследователь в Кембриджском центре альтернативных финансов, сказал, что Burger King был первым крупным корпоративным брендом, который выпустил свои собственные криптовалюты. Следует ожидать, что другие компании могут последовать за ней.

Традиционные программы лояльности как правило имеют довольно ограниченный диапазон вариантов обмена. Легкость, с которой брендированные криптовалюты могли бы быть обменены на другие национальные валюты или даже на другие активы, может сделать их более привлекательными, чем стандартная схема бизнес лояльности.

Но один из вопросов, с которыми пришлось столкнуться корпоративным эмитентам, — сказал он, — это тот, кто еще из крупных игроков рынка согласился бы с их криптовалютой.

Пока не следует ожидать, что крупнейший гигант быстрого питания McDonald’s будет позволять кому-то платить за свой Big Mac их криптовалютой whoppercoins. Конкуренты Burger King с большей вероятностью принимают именно независимую криптовалюту, такую ​​как биткойн.

Специалисты по криптоконкурсам и контрактам пока прогнозируют, что, вероятно, вскоре будут запущены другие схожие схемы. Однако также они предупреждают, что их можно будет использовать для разного рода отмывания денег и других сомнительных операций.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Бизнес новости
banner

Comments are closed.