banner
Ноя 2, 2017
35 Views
Комментарии к записи Волшебное зеркало поможет бороться с раком! отключены

Волшебное зеркало поможет бороться с раком!

Written by
banner

Smile Mirror  является по настоящему волшебным зеркалом, которое позволяет вам видеть себя в нем улыбающимся.

После того, как ученый-изобретатель Берк Ильхан стал свидетелем борьбы близкого родственника против тяжелой болезни рака, он сосредоточился на создании технологических продуктов для культивирования эмоций радости.

Изучая предыдущие исследования в этой области, когда изучали явления поднятия настроения и уменьшение стресса, Берк создал игровое и интерактивное зеркало, которое побуждает людей подключаться и взаимодействовать с их улыбающимися отражениями.

волшебное зеркало

Интеллектуальное устройство состоит из зеркала, встроенной камеры, интеллектуального материала и программного обеспечения для распознавания лиц, которое захватывает сам образ лица человека. Оно может висеть на стене или стоять на столе.

Запатентованное изобретение не только позволит людям дарить свою улыбку любимым людям, преодолевающим трудности, но и поддерживать людей в частных и общественных местах, таких как специализированные помещения, офисы, больницы, клиники, городские учреждения и любые другие, где улыбка будет поддерживать дух людей.

Это новое улыбающееся зеркало положительно поддерживает пациентов с раковыми заболеваниями. Сайт этого интересного вдохновляющего устройства находится по адресу berkilhan.com/smilemirror/

Довольно неожиданно, когда незнакомые люди предлагают вам улыбаться, но теперь новое интеллектуальное зеркало делает то же самое. Специально для пациентов с онкологическими заболеваниями оно не будет отражать лицо человека, если он не будет улыбаться.

Это волшебное зеркало называется Smile Mirror и является мобильным экраном с камерой внутри. Программное обеспечение распознавания лица измеряет и определяет, несет ли лицо человека на данный момент улыбку и только тогда непрозрачный экран превратится в отражающую поверхность.

Изобретатель Берк Ильхан был вдохновлен создать свое волшебное зеркало после разговора с больным раковым заболеванием. Этот больной рассказывал изобретателю, что ему было трудно смотреть в зеркало и признаваться самому себе, что у него рак.

зеркало Smile Mirror

Наши выражения лица влияют на то, как мы себя чувствуем. Если мы изменяем мышцы лица, чтобы улыбаться, то наши мозги думают, что что-то произошло что-то хорошее и как результат проявляется радостное чувство.

Еще в 1988 году психолог Фриц Страк в своем исследовании обнаружил, что улыбающиеся люди, как правило, оценивают мультфильмы гораздо эффективнее, чем нахмурившиеся. Это явление называется теорией обратной связи с лицом — как вы двигаете своим лицом, так вы себя и чувствуете.

В 2012 году новое исследование показало, что некоторое принуждение к улыбке во время еды привело к снижению частоты сердечных сокращений во время восстановления напряжения после выполнения задач, вызывающих беспокойство, по сравнению с людьми, которые выполняли такие же задачи совсем не улыбаясь.

Предостережения и негативные последствия

Нужно отметить что в некоторых случаях применение элементов «позитивного мышления» к онкологическим больным иногда может оказать пагубное влияние на психическое здоровье.

Еще в 1990-х годах было высказано предположение о том, что методика позитивного мышления наложила чрезмерное эмоциональное бремя на больных раком и не позволило им адекватно противостоять реальности и подготавливаться к своему неутешительному будущему.

Хотя принуждение к позитивному мышлению может дать и отрицательные результаты, но тем не менее пока положительный эффект от такого явления вполне очевиден.

В настоящее время молодой изобретатель Илхан продает свое волшебное зеркало в ограниченных количествах за 2000-2000 долларов США и надеется в конечном итоге снизить эту цену и продавать свои интеллектуальные зеркала в больничных учреждениях.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.