banner
Дек 14, 2017
12 Views
Комментарии к записи Пережить Апокалипсис за 1000 долларов США в год теперь вполне реально! отключены

Пережить Апокалипсис за 1000 долларов США в год теперь вполне реально!

Written by
banner

Компания Vivos превратила бывшую военную крепость в Южной Дакоте США в комплекс бункеров, где богатые люди могут надеяться пережить конец света в безопасности и в комфортных условиях. Бункеры предоставляются в рамках аренды на 99 лет и должны быть оснащены необходимыми технологиями.

В настоящее время строится глобальная сеть глубоко подпольных убежищ Vivos для выживания практически во всех будущих катастрофах. Собственное подземное убежище предназначено для обеспечения максимальной безопасности жизни семьи.

Приюты Vivos считаются самыми сильными, наиболее укрепленными, взрывозащищенными приютами.

Апартементы для АПОКАЛИПСИСА

Нынешнее состояние Земли с точки зрения национальной и глобальной политики, окружающей среды и других факторов вполне оправдано указывает на то, что ждет в будущем все человечество. Это вызвало повышенный интерес для подготовки к концу света и некоторые компании используют эту возможность.

Возможность ядерной войны и многочисленные факторы привели к тому, что Коллегия известных ученых переместила символические часы Судного Дня на две с половиной минуты ближе к возможному Апокалипсису.

Чтобы заработать и угодить самым богатым людям, которые разделяют эти многочисленные проблемы, компания Vivos Shelter Networks вполне успешно превратила бывшую военную крепость в Южной Дакоте в комплекс из 575 бункеров, которые намеревается сдавать под лизинг для клиентов, обеспечив для них роскошные убежища во время конца света.

Компания обещает, что данные приюты для выживания строятся для выживания практически во всех будущих катастрофах.

Бункеры Vivos доступны для 99-летней аренды всего лишь за 1000 долларов США в год вместе с депозитом в размере 25 000 долларов, выплачиваемым при подписании.

Эта цена только покрывает стоимость самого бункера — клиенты должны будут заплатить подрядчикам (или самой компании Vivos) за оснащение бункеров электричеством, септической системой, фильтрацией воздуха и любыми удобствами, которые они хотят втиснуть в ограниченное пространство для выживания.

бункеры Vivos

В данный момент любой человек может купить место в таком бункере. Подземное помещение будет предварительно обставленно необходимым оборудованием по заказу, снабжено постельным бельем и бытовыми принадлежностями, за плюс дополнительные 5000 долларов ежемесячного сбора.

На данный момент маркетинговая политика компании фокусируется почти исключительно на сенсации, опираясь на пророчества и данные лженаук по очень реальным угрозам, таким как изменение климата, которые поддерживаются достоверными научными доказательствами.

Некоторые СМИ по данному поводу заявляют: «Кажется, что как всегда, только богатые и могущественные люди имеют право переживать ядерную катастрофу«.

Очевидно, что подобные бункеры не являются ответом на решение проблем, стоящих перед нашим миром. Борьба с изменением климата и следованием за лидерами, которые будут стремиться идти к безопасному миру, являются гораздо более эффективными способами обеспечения выживания нашей планеты.

Поддержка усилий, направленных на достижение этих целей, может гарантировать, что каждый человек, независимо от финансового положения, будет иметь возможность прожить полноценную жизнь на этой планете.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Это интересно
banner

Comments are closed.