banner
Фев 10, 2018
27 Views
Комментарии к записи А на самом ли деле День Святого Валентина является счастливым днем? отключены

А на самом ли деле День Святого Валентина является счастливым днем?

Written by
banner

Пары, которые соединяют свои судьбы 14 февраля, с большей вероятностью окажутся в разводе!

Последние исследования австралийских ученых показали, что те молодожены, которые вступают в брак именно 14 февраля, на 37% чаще разведутся в самое ближайшее время.

Они также на 45 процентов меньше склонны к третьему юбилею своей совместной жизни. И это к сожалению является фактом.

свадьба на День Святого Валентина

Статистическое исследование было проведено на серьезном уровне сотрудниками Университета Мельбурна и при этом было проанализированно более 1,1 миллиона молодых семейных пар по всему миру.

Казалось бы, День святого Валентина — самый романтичный день в году для того, чтобы именно в на эту дату пожениться и соединить свои судьбы.

Однако как не печально пары, которые выбрали именно этот день для заключения брака, намного вероятнее в конечном итоге разведутся. Такие результаты показало данное очень авторитетное статистическое исследование.

Возможно, что возлюбленные На День Святого Валентина просто немного более импульсивны. Исследования также показали, что эти пары перед женитьбой знали друг друга в течение непродолжительного времени, прежде чем жениться.

В исследовании, опубликованном в «Журнале проблем народонаселения», говорится: «Возможность пожениться именно на определенную дату (чаще всего романтическую) может увеличить чистую привлекательность свадебной церемонии, но в среднем привести к менее качественным и менее прочным брачным обязательствам

Это несомненно повышает уязвимость браков. Пока является необъяснимым, что риск был выше для тех пар, которые вступали в брак в понедельник или вторник.

Вообще-то начало года не является популярным временем для того, чтобы пожениться, но День Святого Валентина является исключением. К примеру обычно среднее количество свадеб в будний день в течение года составляет 313, но именно 14 февраля эта цифра выростает до 1039.

Какой вывод можно сделать? День Святого Валентина не является гарантией прочного брака — скорее наоборот. Это говорит о том, что такие серьезные вопросы нужно решать, тщательно все взвесив и обдумав. И уж такой романтический день скорей всего не должен быть первопричиной для заключения брака.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.