banner
Янв 9, 2015
7 Views
Комментарии к записи 8 моментов, когда мобильный телефон привлечет ваше внимание в 2015 году. отключены

8 моментов, когда мобильный телефон привлечет ваше внимание в 2015 году.

Written by
banner

 

[heading animation=»» color=»» type=»6″ align=»center»]Как мобильная индустрия покажет себя в 2015 году? Вот восемь прогнозов на 2015 год.[/heading]

 

  • 1. Ценовая политика будет обострятся. T-Mobile возглавила атаку с активизацией своих акций в 2014 году. Такая же политика вероятно будет продолжена и в следующем году.
    Фирма Sprint также будет прогрессировать. Компания постоянно совершенствует свою розничную сеть.

AT & T и Verizon, два крупнейших оператора беспроводной связи, показали, что они не боятся конкуренции. Они и дальше будут продолжать борьбу за рынок.

  • 2. Ожидается что региональные сервис-провайдеры будут испытывать сложности в следующем году.
    Вы видели немного этой тенденции в этом году. Крупнейшая фирма Японии Softbank, пыталась приобрести T-Mobile в попытке создать более крупного игрока.
  • 3. Битва за № 3 продолжается. На фронте производства мобильных телефонов можно ожидать продолжение перетряски рейтинга, особенно в разгоревшейся битве за место третьего игрока после Apple и Samsung.
    Apple, в значительной степени сосредоточены на первое место в своей отрасли, в то время как Samsung показал, что он был уязвим в 2014 году, немного ослабив свой бизнес. На данный момент, в Китае Xiaomi является третьим по величине поставщиком в мире, согласно статистике от Gartner. Но Lenovo в сочетании с Motorola сделает много для сильного рывка.

Учитывая масштабы Samsung, эта фирма, вероятно, останется № 2, но его доля на рынке может продолжить снижаться.

  •  4. Смартфоны в 2015 году будут горячий пунктом, чтобы захватить побольше потребителей. Однако производители начинают видеть возможность и в других подключаемых устройствах.

Повысится внимание ко многим подключаемым устройствам, в том числе рекламным щитам, банкоматам и ошейникам для собак. Следует ожидать подключенных продуктов, которые будут более заметными для потребителей.

  • 5. Фирма Smartwatches начнет значительно расти. 2014 должен был быть годом SmartWatch. И, в некотором смысле, это и было.
    На практике, smartwatches были все еще большие и громоздкие, к тому же работающие недолго без подзарядки. Над всем этим еще предстоит поработать.
  • 6. BlackBerry продолжит свою трансформацию. BlackBerry был загружен в 2014 году, но не только на производстве смартфонов. Вместе с этим, он работал, чтобы улучшить свое программное обеспечение и службы, позволяющие оторвать себя от аппаратного бизнеса.
    BlackBerry обслуживает небольшую, но лояльную аудиторию.
    Понятно почему. Его BlackBerry Z3 был прибор, предназначенный для развивающихся рынков, где бренд еще что-то значит. Кроме того, компания вышла со специальным Porsche издания BlackBerry.
    BlackBerry надеется удовлетворить консерваторов с моделью Classic, с которым он надеется увеличить продажи своего корпоративного программного обеспечения и услуги .
  • 7. Windows Phone медленно устанавливает доверие потребителей. Мобильная платформа от Microsoft занимает как платформа для смартфонов место № 3, но это не означает много, так как она остается далеко позади от Google, Android и прошивки Apple.
    Большая часть роста Windows Phone будет от развивающихся рынков, с дешевыми телефонными устройствами с питанием от Windows, подтверждающие свою успешность.
  • 8. Ожидается появление технологических новшеств. Если вы следите за мобильной индустрией, то, наверное, слышали о некоторых из этих терминов в 2014 году: Wi-Fi-связь, VoLTE и HD Voice.

Будьте готовы услышать еще больше в следующем году, поскольку производители начинают обкатывать новые технологии. VoLTE или по простому — голос поверх LTE, продвигаются телефонные звонки в LTE сети (голосовой трафик в настоящее время работает в старой и медленной сети 3G), в которых должно повысится качество, что позволят новые функции, такие как бесшовные видео-чаты.

Еще одним преимуществом VoLTE является технология HD Voice, которая позволяет усилить четкое качество звука с телефонных звонков.

Производители уже начали развертывание всех этих технологий, но они будут отрабатываться уже в 2015 году.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.