banner
Янв 10, 2015
5 Views
Комментарии к записи Новая компьютерная система Amplicity. отключены

Новая компьютерная система Amplicity.

Written by
banner

Amplicity

ЛАС-ВЕГАС — компьютеры становятся все меньше по габаритам для творческих профессионалов (и талантливых любителей), но требуют все больше памяти и графической мощности для хранения, редактирования и визуализации содержимого в высокой четкости.

Новый компьютер предприятия Hive стремится совмещать обе эти цели. Этот компьютер будет с модульной компьютерной системой и называется Amplicity. Предприятие является дочерней компанией maker Fuhu и оба они были созданы Джоном Хуэй , который ранее основал EMachines и в одно время владел брендом Packard Bell.

Amplicity начинает выпускаться с очень тонкой, небольшой формой PC. Компания называет его карманным компьютером. Он создается на основе процессора Intel Core М. Второй вариант, называемый Amplicity Anywhere направлен на то, что компания называет «content creator» и использует процессор Intel Atom.

В первую очередь будет предложено покупать основной M Amplicity ПК напрямую, начиная примерно с $ 300 до $ 400, в то время как Atom версия предназначена для сдачи в аренду, начиная с $ 99 в США сроком на шесть месяцев, после чего вы можете вернуть его, поменять его на новую модель, или изменить конфигурацию и аксессуары.

Обе версии будут работать в паре с широким разнообразием аксессуаров, начиная с модуля, в котором вставляются базовые единицы , которые также могут содержать дополнительные жесткие диски, видеокарты и даже более мощный процессор.

Мониторы, пакеты программ, в том числе программного обеспечения от Adobe, и даже механизированный стол также будут доступны для покупки или аренды.

Базовый блок Amplicity выглядит впечатляюще (является производством Foxconn), и концепции его использования включают все необходимое, от редактирования видео до мульти-монитора компьютерных игр. Однако без ценовой успешной политики и практических сведений о том, как модульные компоненты будут работать, трудно сказать, насколько успешным станет этот принцип изобретения (не говоря уже об объемном тестировании аппаратных средств).

Amplicity Anywhere готовится к запуску весной 2015 года и далее планируется расширение производства, запланированное на вторую половину года.


 

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
banner

Comments are closed.