banner
Янв 10, 2015
8 Views
Комментарии к записи Выставка CES 2015 в Лас-Вегасе. отключены

Выставка CES 2015 в Лас-Вегасе.

Written by
banner

CES

Легкие ноутбуки, более долговечные аккумуляторы для компьютеров на выставке CES 2015.

Новые материалы, процессоры и конструкции делают 2015 год для ноутбуков, настольных компьютеров, гибридов весьма перспективным.

ЛАС-ВЕГАС  —  залы выставки CES 2015 представили огромное количество примечательных новых компьютеров, благодаря внедрению новых компонентов, инновационных материалов, новых идей как сделать и продать ПК.

Главным несомненно был Inte, с его долгожданным процессором серии пятого поколения , известный также под кодовым именем Broadwe. Эти процессоры будут обеспечивать некоторый прирост к производительности и времени автономной работы в ноутбуках , планшетах и гибридах. Еще более важно то, что это дает крупным производителям ПК хороший повод, чтобы обновить производственные линии и добавить новые модели.

Некоторые из этих новых компьютеров делают значительные шаги вперед благодаря новому внедрению инноваций. Наиболее заметным, возможно, был Lenovo LaVie , очень тонкий и легкий 13-дюймовый ноутбук выполненный в сочетании с NEC. Благодаря новому сплаву магния лития, он весит меньше, чем любой сопоставимый с ним ноутбук — только 1,7 кг или 0,8 кг для 13-дюймового раскладного ноутбука или 1 кг для 13-дюймового гибрида.
Dell была, пожалуй, наиболее восхитительна новым эстетическим дизайн шоу, со своими обновленными XPS 13 . Эта система добавила привлекательный тонкий ободок, что можно было бы найти на соответствующем телевизоре с плоским экраном, что позволило ему соответствовать 13-дюймовому дисплею в объеме ближе к 11-ти или 12-дюймовому ноутбуку.

Вызывала интерес также новая ReaSense камера от Intel с новым программным обеспечением, которое добавляет глубину восприятия для веб-камеры, что позволяет новые элементы управления, возможность сканирования 3D и другие возможности.
В отличие от некоторых прошлых лет, когда предпросмотр компьютеров на выставке CES не был популярен, большинство систем, которые были показаны в нынешнем году, будут в продаже в течение от нескольких недель до нескольких месяцев. В отличие от предыдущих лет, новая линия процессоров от Intel доступна сразу, а не выдерживала продолжительную паузу.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
banner

Comments are closed.