banner
Янв 11, 2015
13 Views
Комментарии к записи Новости фототехники, январь 2015. отключены

Новости фототехники, январь 2015.

Written by
banner

Nikon

Nikon D750
Nikon представила D750 с 24,3-мегапиксельной, полноразмерной матрицей CMOS и EXPEED 4 Image Processing Engine. Камера имеет диапазон ISO от 100-12,800 (50-51,200 Расширения) с 51-точечной системой AF и Advanced Multi-CAM 3500 FX II AF и отслеживает быстро движущииеся предметы при скорости съемки 6,5 кадров в секунду.С теми же полными функциями HD видео в качестве D810, D750 имеет полное ручное управление с усиленным отверстием для гладких переходов между корректировками. Запись может быть сделана с двумя картами памяти SD или выходом HDMI. Для удобства с углами съемки и просмотра видео, D750 выполнен FX-формата DSLR от Nikon с изменением наклона с переменным углом наклона 3,2 дюйма, 1229K-точек ЖК-экрана. Это также первый Nikon DSLR с встроенным Wi-Fi для удаленного использования с вашего смартфона или планшета. Цена: $ 2299.

[divider color=»#0a0a0a» ]

canon

Canon EF 100-400mm
Canon переработал компактный supertelephoto зум-объектив. Полностью совместим со всеми EOS камерами, EF 100-400mm ƒ/4.5-5.6L IS II USM, теперь использует вращающееся кольцо зумирования для точных регулировок и баланса вместо предыдущей модели двухтактного зума в сочетании с улучшенной конструкцией регулировочного кольца зума для персонализации настроек масштабирования. С помощью нового набора оптики, в том числе одного флюорита и одой супер UD линзы для повышения резкости и контрастности, объектив теперь имеет три стабилизации изображения режимы — стандарт, панорамирование и только режима экспозиции. Оптический стабилизатор обеспечивает четыре этапа выдержки коррекции. Корпус из магниевого сплава является пыле- и водонепроницаемым, что позволяет использовать его даже в суровых тропических условиях. Объектив включает ET-83D, который включает боковое окно, что позволяет регулировать фильтр. Цена: $ 2199.

[divider color=»#0a0a0a» ]

sigma

Sigma Quattro
Вторая камера в серии Сигмы Quattro уже доступна. Dp1 Quattro имеет фиксированный 19mm ƒ/2.8 объектив (28 мм эквивалент 35-мм камеры), что делает его самым с самым широким углом набора. Использование эффективного 29-мегапиксельного датчика Foveon Quattro Direct с процессором ITRUE III Image processor обеспечивает истинный цвет, точное увеличение деталей и быструю обработку. С диапазоном ISO 100-6400, камера использует 9-точечный контраст обнаружения системы автофокусировки с режимом распознавания лиц. Объектив содержит один FLD стеклянный элемент и две асферические линзы, чтобы свести к минимуму аберрации. Цена: $ 999.

[divider color=»#0a0a0a» ]

Epson

Epson SureColor P600
Новый SureColor P600 13-дюймовый принтер Epson предлагает опцию домашней печати высокого качества. Печатающая головка MicroPiezo AMC печатает до 5670×1440 точек на дюйм. Используя пигментные чернила Epson UltraChrome HD, технология съемки AccuPhoto HD точно ставит каждую каплю чернил без артифактов. Оборудование может печатать до 13×19 дюймов на глянцевой, матовой и художественной бумаге до 1.3 мм толщиной. Принтер имеет рулон бумаги в поддержку панорамных отпечатков длиной более 10 футов. P600 имеет 3,5-дюймовую с наклоном цветную сенсорную ЖК-панель, а также USB, WiFi входы и возможность Ethernet-подключения. Цена: $ 799.

[divider color=»#0a0a0a» ]

HDD

HDR Экспресс 3
Unified Color Technologies (Технологии Унифицированного Цвета) выпустила HDR Express 3, сохраняя чистый и простой в использовании дизайн программного обеспечения, обеспечивая фотографов повышенной скоростью и дополнительными функциями. Этот продукт использует вдвое меньше времени, чтобы создать объединенное изображение по сравнению с HDR Express 2 и является намного более отзывчивым. Адаптивные алгоритмы Tone Mapping были улучшены за счет добавления слайдера гамма для контроля полутонов. Программное обеспечение также включает в себя новую расстановку и многоконтурные алгоритмы, которые были выпущены с HDR Expose 3 программным обеспечением. Поддержка RAW файла также будет включена. Цена: $ 79.

[divider color=»#0a0a0a» ]

bolton

Bolton Street Backpack
Предназначенный для городских поездок фотографов, рюкзак Bolton Street backpack by ONA Bags держит свое снаряжение в безопасности, но легкий в эксплуатации и доступности. Основной отсек является полностью настраиваемым, грузоподъемностью до пяти линз. Две молнии на боковых отсеках дают вам быстрый доступ к содержимому. Задняя часть имеет карман для ноутбука до 13 дюймов, с дополнительными небольшими карманами для смартфона, крышки объектива, дополнительных батарей и карт памяти. Внешний передний карман хранит личные вещи. Рюкзак включает в себя заднюю панель с мягкой воздушной сеткой. Доступен в четырех цветах (дымный, черный, полевой и темный загар). Внешнее покрытие изготовлено из водостойкого вощеного холста. Цена: $ 369.

[divider color=»#0a0a0a» ]

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.