banner
Янв 11, 2015
9 Views
Комментарии к записи Новости фототехники, февраль 2015. отключены

Новости фототехники, февраль 2015.

Written by
banner

Manfrotto

Manfrotto Filter Collection
Manfrotto расширила свою фотографическую линейку инструментов предложением новой Filter Collection. The UV Filter, Circular Polarizer and Protect Filter доступны в трех коллекциях незаменимых, Essential, Advanced and Professionall, с разным уровнем защиты. Blur-, haze- и синий оттенок, водоотталкивающие UV -фильтры , восем слоев покрытия на высоком уровне и 12 слоев на уровнях Advanced и Professional. Циркуляр поляризатор увеличивает цветовой контраст и насыщенность, а также снижает отражение при сохранении резкости и цветового баланса. Essential уровень использует два слоя покрытия,в то время как в Advanced and Professionall уровнях используется 12 слоев. Protect Filter доступен только на уровне Professionall 12-слоя, в том числе антистатические слои для простоты очистки и стойкость к воздействию масел. Все фильтры доступны в 52 мм, 58 мм, 62 мм, 67 мм, 72 мм, 77 мм и 82мм размерах. Цены: $24-$169.

[divider color=»#0a0a0a» ]

zeneli

Zenelli Plus Gimbal Head
Объектив Zenelli Plus Gimbal Head одновременно и легкий и безопасный. Корпус из углеродного волокна является полым, чтобы поглотить вибрацию и предполагает 360° панорамную и горизонтальную ось вращения. Быстрый фиксатор обеспечивает быстрый и безопасный регулируемый кадр. Карданный механизм также использует наклон замка, выдвижной рычаг и выравниватель. Цена: $ 1125.

[divider color=»#0a0a0a» ]

Zeiss Distagon

Zeiss Distagon T* 1.4/35 ZM
Линза с классическим фокусным расстоянием для фотожурналистов. Zeiss Distagon T * 1,4 / 35 ZM сохраняет природные характеристики при съемке, которые соответствуют изображению в видоискателе. Быстрая 1,4 диафрагма и высокая производительность позволяет особенно хорошо работать в условиях низкой освещенности. Объектив также использует 10 лепестков диафрагмы, что делает его почти полностью круговым. Металлическое кольцо фокусировки очень простое и надежное в сцепление. Объектив доступен в серебрянном или черном цвете. Цена: $ 2290.

[divider color=»#0a0a0a» ]

Flashpoint Blast Pack

Flashpoint Blast Pack
Чтобы ваша вспышка хорошо работала, когда мешают тени, фирма Flashpoint разработала Blast Pack BP-960. Этот портативный аккумулятор использует сменный литиевый 4500 мАч аккумулятор, который выдерживает до 1800 съемок на полной мощности. LED дисплей показывает уровень заряда батареи. Если вы используете сразу две камеры, оборудование обеспечивает два порта одновременно для подключения одной вспышки для каждой камеры без потери мощности и качества. Цена: $ 249.

[divider color=»#0a0a0a» ]

Perception Backpack Series

Perception Backpack Series
(Рюкзак серии Восприятие). Выпускается в двух цветах (черный и темно-серый) и трех размеров. Аккуратно и надежно в рюкзаке можно расположить беззеркальные камеры и Ipad мини. Кроме того рюкзак предполагает вмещать 15-дюймовый ноутбук, 10-дюймовый планшет, а также пять линз. В рюкзаках используются карманы формы тюльпан — шнур для гибкого хранения оборудования, внутренние отсеки для аксессуаров и ноутбука. Имеется возможность растянуть боковые карманы и использовать карман для смартфона. Штатив для переноски расположен на передней части сумки. Герметичный чехол предохраняет от дождя. Цены: $ 89- $ 149.

[divider color=»#0a0a0a» ]

SanDisk microSD

SanDisk microSD
With 4K Ultra HD возможности HD видео в настоящее время предлагается на смартфонах и камерах, фирма SanDisk разработала карты высокой степени емкости 64 Гб Extreme Pro microSDXC UHS-I. Карта класса 10 и U3 рейтинга, имеет скорость передачи данных до 95 Мб для быстрой обработки видео и быстрой загрузки. Extreme Pro microSDXC UHS карты также доступны объемом 16 Гб и 32 Гб. Цены: $ 79 — $ 299

[divider color=»#0a0a0a» ]

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.