banner
Янв 12, 2015
7 Views
Комментарии к записи Гибрид планшета и ноутбука — тенденции рынка. отключены

Гибрид планшета и ноутбука — тенденции рынка.

Written by
banner

laptop

Планшеты были одним из наиболее быстро растущих товаров потребительской электроники. Но их продажи начинают выравниваться. Рынок ноутбуков также сокращается в течение последнего времени. В данное время заметно наростание класса компьютеров которые называются detachables сочетающие в себе ноутбук и планшет.

Detachables работает как ноутбук но с большим объемом памяти, хранения и энергии, чем планшеты. Такие функции могут быть преобразованы в планшете, когда нужно что-то более легкое чем ноутбук. Известный рейтинговый сайт Consumer Reports проверил несколько detachables и их тесты были не совсем впечатлительными.

Проблема в том, detachables не выполняет необходимые задачи достаточно хорошо. В ноутбуке они выполняются не так быстро, как вам хотелось бы. Как планшеты, они имеют тенденцию быть немного тяжелыми.

Есть также и другие проблемы. На модели Lenovo вы не можете настроить угол обзора экрана, как вы могли бы это сделать на стандартном ноутбуке. А на модели Asus вы получите только 2 Гб памяти. Большинство ноутбуков оснащены по крайней мере 4 Гб. Microsoft имеет большой дисплей и большой срок службы аккумулятора. А его экран 12 дюймов больше, чем большинство других планшетов. Модель Pro 3 оснащена камерами и устройствами чтения карт памяти, и ее цена начинается с $ 800.Клавиатура продается отдельно за $ 130.

Consumer Reports показывает, что все больше и больше detachables продвигаются на рынке электроники и вполне ожидаемо появление легких, более мощных моделей в ближайшее время.

[divider color=»#0a0a0a» ]

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.