banner
Янв 14, 2015
15 Views
Комментарии к записи Новое мобильное приложение в Китае для такси. отключены

Новое мобильное приложение в Китае для такси.

Written by
banner

В попытке стабилизировать процветающий рынок такси, Министерство транспорта Китая  приказало всем такси использовать приложения, действующие в Китае, чтобы исключить личные нелецинзионные транспортные средства со своими платформами приложений . Это не означает, что частные автомобили и водители без лицензий уже не в состоянии свободно использовать такие приложения, как Didi Dache, Kuaidi Dache и Uber для получения прибыли.

Приложения такси Китая

Такая общенациональная политика пришла от нескольких муниципалитетов, которые уже приняли решение о запрете для частных автомобилей и водителей использовать в такси запрещенные приложения. Такие приложения, приняли примерно 154 млн пользователей в Китае в течение третьего квартала 2014 года В настоящее время к Пекину присоединяются города Шанхай, Нанкин и Шеньян в обеспечении соблюдения новых правил.

Такое регулирование конкретно не направлено против какого-либо приложения или компании. Несмотря на постоянную конкурентную борьбу, чтобы сохранить свои позиции в Азии , представитель Uber Китая выступил с объяснением, что на его финансовые показатели нововведение отрицательно сказалось.

Тем не менее, новая транспортная политика вызвали критику от различных китайских новостных агентств и средств массовой информации. Комментаторы отмечали удручающее состояние рынка такси в Китае, что привело к преобладанию нелицензированных услуг по прокату автомобилей в первую очередь.

В настоящее время приложение Didi Dache, при поддержке инвестиционной компании Tencent и Kuaidi Dache, при поддержке гиганта электронной коммерции Alibaba, доминирует на рынке китайских такси приложений примерно с 95 процентами доли рынка. Несмотря на жесткую конкуренцию, Uber недавно получил инвестиции от китайской поисковой системы Baidu, которая предоставила им столь необходимую рекламу и поддержку в девяти городах, где он работает.


 

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.