banner
Янв 14, 2015
8 Views
Комментарии к записи Средство для удаления ржавчины на поверхности телефонов. отключены

Средство для удаления ржавчины на поверхности телефонов.

Written by
banner

 

Патент от 30 апреля 2014 года. Изобретатель — Дуань Юн-хо.

Во всем мире все еще много мобильных телефонов с металлическим отличным блеском или металлизированным корпусом. Такой телефон выглядит более красиво и имеет лучшее сопротивление пятнам и агрессивным воздействиям, следовательно, получит много пользователей таких мобильных телефонов всех возрастов. Тем не менее, при использовании, из-за воздействия капелек жидкости, после длительного периода времени поверхность металла корпуса телефона может привести к коррозии или ржавчине, особенно в местах, малодоступных для рук.

ржавчина на телефоне

Медь и золото, и как цвет, и как металл имеет хорошие декоративные качества и довольно легко обрабатывается. Они нередко применяются для изготовления металлической оболочки телефон, но из-за относительно низкой коррозионной стойкости меди, долгое использование телефона может выявить на поверхности зеленую патину.

Изобретение является средством для удаления ржавчины на поверхности мобильных телефонов и для защиты поверхностей из мобильных телефонов. Вещество содержит жидкость удаления пыли и защитную жидкость, которая содержит слабую разъедающую кислоту ингибитор коррозии. Поверхностно-активное вещество содержит компоненты растений и деионизированную воду. Жидкости также содержит растворитель как поверхностно-активное вещество с натуральные растительные происхождением.

ржавчина на мобильном телефоне

Защитная жидкость содержит ингибитор коррозии, натуральные эфирные масла из растений, полирующий агент и растворитель. Она используется для эффективного удаления ржавчины на поверхности мобильных телефонов и эффективно предотвращает ее появление. Она является безвредной для человеческого тела, для окружающей среды и абсолютно экологически чистой.


 

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
banner

Comments are closed.