banner
Янв 17, 2015
6 Views
Комментарии к записи Мобильные устройства со встроенными источниками питания. отключены

Мобильные устройства со встроенными источниками питания.

Written by
banner

Патент от 11 сентября 2014 года. Изобретатель — Джон Г. Поза.

Устройство зарядки аккумуляторов для смартфонов и других мобильных устройств устраняет необходимость носить с собой отдельное зарядное устройство и шнур. Данное портативное электронное устройство включает в себя вилку с двумя зубцами, выполненные для подключения к розетке подачи напряжения в сети переменного тока. Питание преобразует напряжение сети переменного тока в напряжение постоянного тока и соединитель, выполненный с возможностью сопряжения с входным разъемом питания, обеспечивает низкое постоянное напряжение в портативном электронном устройстве.

встроенный аккумулятор для мобильного

Устройство может включать в себя поворотные штыри, которые складываются в случае неиспользования. Кроме того, приспособление может быть снабжено выдвижным проводом, позволяющим пользователю увеличить возможности устройства а также убрать шнур и вилку в случае его неиспользования. Корпус может дополнительно включать в себя вспомогательную аккумуляторную батарею.

источник питания для мобильного телефона

Когда люди носят портативные электронные устройства, таких как сотовые телефоны, они часто носят также с собой и зарядное устройство,. Зарядные устройства обычно включают в себя адаптер питания и кабель, совместимый с устройством. Хотя адаптеры питания стали более эффективными и гораздо компактнее на протяжении многих лет, они все еще должны функционировать отдельно, и если уж потеряны или украдены — то это будет довольно накладно, чтобы его заменить.

Сущность изобретения.
Это изобретение в мобильных устройствах для зарядки аккумулятора сделано таким образом, что дает возможность отказаться от необходимости носить с собой отдельную зарядку или шнур. Изобретение применимо к любому портативному электронному устройству, таким как смартфон, и имеет входной разъем питания для зарядки аккумулятора в устройстве с использованием низкого напряжения постоянного тока.


Поделитесь с друзьями!

Article Categories:
Патенты
banner

Comments are closed.