banner
Янв 20, 2015
6 Views
Комментарии к записи Новые телефоны Lumia от Microsoft. отключены

Новые телефоны Lumia от Microsoft.

Written by
banner

 


С новыми телефонами Lumia, Microsoft удваивает усилия на развивающихся рынках.

Новый Lumia 532 и Lumia 435 скорей всего будет в дальнейшем основным продуктом Microsoft, и поможет ему получить новых клиентов по всему миру.

Microsoft ориентирован на долгую серъезную работу, когда дело доходит до мобильных устройств.

Microsoft в январе 2015 года представил мобильный телефон Lumia 532 , который будет стоить $ 93, или 79 евро, а также Lumia 435 , который будет стоить около $ 81, или 69 евро. в Великобритании и Австралии цены не были объявлены, но цена в евро буцдет примерно около 60 фунтов стерлингов или австралийских $ 115.

Lumia2

В третьем квартале 2015 года Windows Phone охватывал всего 3 процента рынка — ниже, чем год назад — в соответствии с Gartner-данными. Для сравнения, Android доминировал с 83,1 процента рынка.

В конечном счете, компания надеется на предпочтения клиентов — возможно, они будут предпочитать скоро смартфоны, такие как Lumia 435 или Lumia 532. Хотя бренд Nokia остается сильным в таких регионах, как Африка и Индия, Microsoft работает над созданием своего имиджа, который будет идти от линии Nokia и направляться вверх к линии Microsoft Lumia, что делает его следующим логическим пунктом покупки для потребителей.

Microsoft задал тон для своей мобильной стратегии в январе 2015 года с первого объявления своего продукта года. Вместо того, чтобы продвигать смартфон Lumia, компания представила Nokia 215 на выставке Consumer Electronics Show!

Несмотря на цену, Nokia 215 также важен для Microsoft, как и любой флагманский продукт. Низкая стоимость может сделать его идеальным первым телефоном, особенно на таких рынках, как Индия или Африка, где чувствительность к цене играет большую роль.

Lumia Microsoft

Последний флагманский продукт Microsoft был Lumia 1020 , который впечатлил рецензентов с 41-мегапиксельной камерой, когда он начал выпускаться летом 2013 года Но, несмотря на такие похвалы, он не так уж хорошо продавался.

Однако наличие флагманского смартфона имеет решающее значение для любого игрока-производителя. Lumia 1020 повысил значимость своего бренда и показал, насколько можно надеяться нак перспективность предстоящей линейки данной серии товаров.
Microsoft надеется на успех! Потребители тоже!

https://www.youtube.com/watch?v=AsYTvKHZpHg


 

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.