banner
Янв 16, 2015
8 Views
Комментарии к записи Китай запускает конкурента iPhone. отключены

Китай запускает конкурента iPhone.

Written by
banner

Xiaomi показал серию новых продуктов в начале 2015 года, в том числе флагманский смартфон, который китайская компания определила как соперника Apple, iPhone 6 Plus.

Компания продемонстрировала четыре новых крупных продукта тысячам ликующих поклонников.

Xiaomi является наиболее ценным запуском на данный момент в мире, хотя пока и с небольшим признанием за пределами Азии. Основанная менее чем пять лет назад компания в настоящее время третья по величине производства смартфонов в мире. Количество телефонов — 61000000 единиц в 2014 году и заработок более чем 74 млрд юаней ($ 12 млрд) на продажах!

Mi Note Pro

В конце прошлого года Xiaomi заявила, что она вложила 1,1 млрд долларов на финансирование некоторых инноваций. В настоящее время компания оценивается в $ 45 млрд — больше, чем LG, Motorola и Sony вместе взятые!
Председатель компании заявил, что Mi Note тоньше и легче, чем продукты Apple ( AAPL , Tech30 ). Цены будут установлены на 2299 юаней ($ 370) за 16 Гб модель и 2799 юаней ($ 450) для модели 64GB.

Xiaomi представила также Mi Note Pro, который он охарактеризовал как — буквально лучший смартфон в мире на сегодняшний день. С заявленной ценой в 3299 юаней ($ 530), телефон может похвастаться скоростью скачивания до 450 Mbps.

Частная компания известна в Китае своими недорогими телефонами и ярыми поклонниками. Xiaomi делала большую часть своей прибыли от продажи дополнений и приложений.

Xiaomi

Xiaomi: Почему мы не Apple?
В компании часто сравнивают Mi Note Pro с iPhone 6 Plus, выделяя спецификации, способствовавшие его продвижению. Возможно, самым большим из них является цена — смартфон Mi Note Pro обойдется примерно в половину того, что составляет iPhone 6 Plus в Китае.

Xiaomi является в Китае новым королем смартфонов.
Фирма уделяет много внимания маркетингу. Ее рекламные кампании привлекли массивную группу чрезвычайно преданных поклонников.
Инженеры компании тесно сотрудничают непосредственно с потребителями. Имея обратную связь они используют ее, для того чтобы работать с программным обеспечением. Усилия являются ненапрастными, и Xiaomi обновляет свою операционную систему Андроид каждую пятницу.

Несмотря на стремительный взлет, Xiaomi признала, что она сталкнется с некоторыми большими проблемами в 2015 году — рост на китайском рынке смартфонов замедляется, а китайские конкуренты, такие как Huawei и Lenovo ( LNVGF ) догоняют компанию.
Однако, по нашему мнению, потребители от такой конкуренции только выиграют.


 

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.