banner
Янв 23, 2015
16 Views
Комментарии к записи 24 миллиона пользователей Twittere не являются активными. отключены

24 миллиона пользователей Twittere не являются активными.

Written by
banner

 

Почти 24 млн из 284 миллионов пользователей Twitter полностью игнорируют это сервис — показывают самые последние данные. Это может означать то, что почти 8,5 процентов Twitter пользователей могут быть роботами.

Исследования указали на мобильные приложения, которые пользователи подключают без заметных действий с их стороны.twitter

Есть ряд ложных аккаунтов существующих на платформе Твиттера. Исследователями подсчитано, что ложные аккаунты добавляются в количестве чуть менее чем пять процентов всех активных пользователей ежемесячно.

Документы Twitter и SEC (авторитетный исследовательский центр США) показывают, что из их 284 млн пользователей, 24 миллиона являются приложениями или частями программного обеспечения при подключении к платформе.

11 процентов всех пользователей Твиттера подключаются к приложению с помощью сторонних программ, например, как Tweetdeck или HootSuite и яваляются потенциально наиболее активными пользователями в Twitter. В эти 11,5 процентов входят те 8,5 процента, которые особенно ничего полезного не делают.

Данные исследования никак не влияют на авторитет среди пользователей данного сервиса. Твиттер был и еще долго будет одним из тех сервисов, которым предпочитают пользоваться десятки миллионов людей по всему миру.


Поделитесь с друзьями!

Article Tags:
Article Categories:
Интернет
banner

Comments are closed.