banner
Янв 25, 2015
6 Views
Комментарии к записи Кольцевая вспышка Vany на мобильных устройствах. отключены

Кольцевая вспышка Vany на мобильных устройствах.

Written by
banner

 

Многие конечно видели фотоснимки, где лицо человека хорошо и равномерно освещено. Это часто достигается благодаря использованию кольцевой вспышке, которая использует совсем другой тип флэш-дисперсии по сравнению с обычной вспышкой, и идеально подходит в том случае, когда фотографы хотят получить студийного качества портреты.фотовспышка vany

И вот теперь появилась хорошая новость для мобильных фотографов. Аксессуар Vany для кольцевой вспышки предназначен для мобильных устройств и достаточно мал, чтобы пользователи могли легко носить его на шее и взять с собой на природную или какую либо другую съемку.

Как можно видеть на видео, Vany можно будет прикрепить к смартфону благодаря своей конструкции. Вспышка также может быть легко снята с телефона. Устройство делает очень хорошую работу для освещения объекта, не будучи слишком сложным и требовательным в эксплуатации.

Его создатели также подтверждают, что кольцевая вспышка Vany может использоваться пользователями до 3 ч при непрерывном процессе, так что если вы не будете щелкать снимки целый день, то это должно быть более чем достаточно.

Vany состоит из 8 светодиодов, расположенных по дуге. Довольно таки интересное предложение для фотографов — и любителей да и профессионалов.
Многие будут ждать с нетерпением появления в продаже этой штуковины. Цена предполагается в районе 39 долларов.


 

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Фото-видео
banner

Comments are closed.