banner
Янв 27, 2015
7 Views
Комментарии к записи Не ждите чудес от батареи для Apple Watch. отключены

Не ждите чудес от батареи для Apple Watch.

Written by
banner

 

Появляется информация о времени автономной работы ожидаемой рыночной премьеры смарт-часов Apple Watch. Представляя виджет американская компания воздерживалась поделиться конкретными цифрами по работе на одной зарядке. Возможно это нужно, чтобы работать над оптимизацией программного обеспечения.

Новые подробности, которые приходят от источников американской компании, показывают, что устройство будет отличаться от моделей с Android  продолжительностью эксплуатации батареи.

Apple Watch часы

Эти смарт-часы сумеют функционировать без применения дополнительной зарядки 2,5-4 рабочих часа в варианте оживленного использования программ, а вот в «смешанном режиме» срок самостоятельной эксплуатации будет составлять примерно 19 часов.

Первоисточник сообщает о том, что Apple добивалась 2,5-часового временного отрезка для режима наибольшей загрузки хронометров – к примеру, во время игры. В обычном порядке, по мнению замыслу создателей, девайс обязан функционировать приблизительно 3,5 часов.

Цель по времени функционирования в системе ожидания и «дремлющем» режиме – 3 и 4 дня пропорционально. Эксперты заявляют, что в реальности фирма Apple достигла предельной эксплуатации в таких режимах — до 2-3 суток.

Если устройство находится в режиме ожидания или в режиме низкой потребляемой мощности, то оно может работать до 2-3 дней, прежде чем Вы должны быть подключены к беспроводному зарядному устройству. При использовании фитнес-режима время автономной работы составляет около 4 часов, а время работы в качестве показа времени постоянным на экране будет в течение трех часов.


 

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.