banner
Фев 5, 2015
9 Views
Комментарии к записи Вкусненькое от Apple в 2015 году. отключены

Вкусненькое от Apple в 2015 году.

Written by
banner

 

Ноутбуки, планшеты, телефоны и персональные компьютеры Apple – сегодня это свой отдельный мир. У таких девайзов немало почитателей, какие по-настоящему никак не допускают практически ничего иного, помимо устройств фирмы Apple и покупают такие устройства абсолютно никак не по той причине, что все они располагают какой-то суперпроизводительностью, либо суперфункциональностью.

В вопросе продуктивности, ноутбукам Apple достаточно сложно конкурировать с Windows-ноутбуками, а в вопросе функциональных возможностей и, аналогично, цены, они сегодня просто терпят поражение. Тем не менее, ноутбуки копании Apple несут в себе колоссальную востребованность и приобретают их только благодаря тому, что это Apple. При этом абсолютно все прочее уже второстепенно. По настоящему продукты компании Apple – сегодня это стиль нашей жизни, это репутация, это в целом настоящая инфраструктура совместимых друг с другом девайзов.

Apple намеревается провести свое мероприятие в конце февраля месяца 2015 года и представить Retina MacBook Air (дебют обновленного дизайна MacBook Air, возможно, с дисплеем Retina), завершить Apple Watch specs, а также продемонстрировать финальную версию своего Apple Watch — умных часов, которые ассоциируются как невероятно точные хронометры и умные помощники для здоровья и фитнеса.

Apple Watch

Датой вероятного показа скорее всего будет вторник, 24 февраля.

Появляются слухи о том, что фирмой Apple  будет запущен новый 12-дюймовый MacBook Air с более тонким корпусом и дисплеем Retina высокого разрешения уже в первом квартале 2015 года.
Ожидается, что устройство будет иметь новый, более обратимый USB 3.0 порт.

macbook-air

Предполагается появление еще одной новинки — так называемого «Ipad Pro«.

Если судить по прогнозам, 12-дюймовый планшет сможет иметь четыре динамика и какой-то добавочный порт, размещаемый по левой боковой границе девайса. Имеется взгляд, что им может стать добавочный Lightning разъем.

Ipad Pro

Эксперты опубликовали данные о разрешении экрана дисплея сверхнового девайса и емкости вмонтированной аккумуляторной батареи. По некоторым предположениям новинка может иметь экран с разрешающей способностью 2000. Также интернет сведения гласят, что из-за новоиспеченного сверхчеткого экрана, специалисты Apple должны повысить емкость батареи до 11 000 мАч.

Говоря о прочих отличительных чертах iPad Pro, то по слухам устройство может заполучить цифровое перо, вмонтированный в кнопку Home сканер оттисков пальцев и корпус толщиной приблизительно 7 мм.
Apple не проводила своих крупных мероприятий в начале года в течение последних нескольких лет, вероятно потому, чтобы представлять новые продукты на своей ежегодной Всемирной конференции разработчиков в июне месяце. Последний раз когда Apple провела крупный показ своих продуктов в первом квартале календарного года — был показ IPad третьего поколения в 2012 году.

И вот теперь, все почитатели устройств от Apple с нетерпением ждут новостей от этого мобильного бренда, предполагая узнать о новых решениях своей любимой компании.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.