banner
Фев 8, 2015
20 Views
Комментарии к записи Тайваньская компания запускает в марте свой новый HTC One M9. отключены

Тайваньская компания запускает в марте свой новый HTC One M9.

Written by
banner

 

На китайском социальном сайте Weibo появились изображения новой модели от тайваньских производителей HTC One (M9). На изображениях показывается задний вид смартфона, а также можно немного посмотреть на его аксессуары.

Полностью завеса над предстоящей моделью HTC One M9 будет открыта 1 марта на всемирной выставке MWC 2015 в Барселоне. Известно что тайваньский девайс будет поставляться с 5-дюймовым Full HD дисплеем, камерой заднего вида 20MP, передним шутером Ultrapixel, Snapdragon 810, Android 5.0-7.0 и 3 ГБ оперативной памятью.

[one_third]HTC One M9[/one_third][one_third]HTC One M9[/one_third][one_third]HTC One M9[/one_third]

Он также будет снабжен фронтальными колонками и включать в себя кнопки питания и регулятор громкости на правой стороне телефона.  Восьмая модель тайванського девайса HTC довольно успешно продавалась с марта 2014 года. Девятая модель скорей всего будет не сильно отличаться от своего предшественника. Компания из Тайваня лишь слегка подкорректирует дизайн своей успешной модели.

Вот что сообщает Википедия об Тайванськом производителе мобильных устройств:
HTC Corporation (былая High Tech Computer Corporation поменяла свое название в июне 2008 года) — тайваньский изготовитель смартфонов и планшетов. Фирма с самого начала выпускала смартфоны в основном на основе мобильной операционной системы Windows Mobile от Microsoft, но в 2009 году приступила производить большую часть девайзов на базе Android, а с 2010 года и дополнительно и на платформе Windows Phone.

HTC по праву является участником Open Handset Alliance — группы изготовителей телефонов и провайдеров мобильной сотовой связи, которые занимаются продвижением на рынок мобильной платформы Android. Смартфон HTC Dream, продававшийся оператором T-Mobile в различных странах мира непосредственно под наименованием T-Mobile G1 или Era G1 в Польше, является первым мобильником на рынке, принявшим на вооружение платформу Android.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.