banner
Фев 7, 2015
27 Views
Комментарии к записи 8 приложений, которые помогут вам разориться. отключены

8 приложений, которые помогут вам разориться.

Written by
banner

 

Совсем недавно были времена, когда единственное, что можно было купить по телефону, это электронные книги и какая-то мелочь. Теперь же можно купить все, начиная от яхты в Средиземном море и заканчивая картинами американских экспрессионистов.

На самом деле, покупка дорогостоящих предметов стала очень легкой. Посмотрим на восемь мобильных приложений, которые делают финансовые расходы шокирующе простыми.
Можно их свободно скачать, но с предупреждением, что пользоваться необходимо осторожно — можно потратить все свои сбережения!

  • 1 — 1stdibs

1stdibs является по существу центром дающим покупателям доступ к десяткам дилеров, предлагающих винтажную мебель, ювелирные изделия, предметы искусства и, что немаловажно, часы, начиная от недорогих «цацок» до эксклюзивов стоимостью до 100 000 долларов от бренда Patek Philippe.
Это приложение имеет красивый простой интерфейс и позволяет покупателям просматривать данные по теме, типу объекта или продавца. Оно также будет направлять вас к объектам в магазинах, которые находятся недалеко от вас. Простое нажатие нескольких кнопок превращает вас из случайного зрителя владельцем дорогостоящей вещи.

1stdibs

  • 2 — JetSmarter

Когда ваше местонахождение будет для вас волнительно неспокойно, не волнуйтесь, просто позвоните для вызова частного самолета. Само приложение является очень удобным, и вы можете выбрать свое местонахождение, пункт назначения и некоторые другие данные.
JetSmarter имеет более чем 3000 зарегистрированных самолетов в своей базе данных, так что если вы хотите забронировать место на свободном самолете или создать собственный маршрут для вашего путешествия ценой в 100 000 долларов, вы попали в цель. Удачного полета!

JetSmarter

  • 3 — The Real Real

Роскошная концепция флэш-продаж позволяет сосредоточиться на товарах с реальными ценностями. Все, что вам нужно знать, это то, что актуальные сумки от Hermes Birkin, костюмы от Tom Ford и ювелирные изделия от Картье появятся в течение нескольких дней по ценам от 9000 долларов.
Готовы к таким покупкам? Тогда загружайте данное приложение.

The Real Real

  • 4 — SPG Starwood Hotels & Resorts

В холодной обстановке в середине зимы поездка на Гавайи звучит идеальным искусителем. Просто возьмите ваш телефон, откройте приложение SPG и оплатите 3675 долларов за бронирование фирменного люкса на солнечных Гавайах. Starwood предоставляет доступ через одно приложение к полной галерее фотографий и подробных описаний услуг для самого роскошного выбора отдыха.

SPG Starwood Hotels

  • 5 — Berry Bros. Wine & Spirits

Заказ эксклюзивной бутылочки вина Шато Марго  за 13 240 долларов всегда был несколько хлопотным, не правда ли? Приложение Berry Brothers может предложить слишком много информации и выглядит немного устаревшим, однако оно позволяет быстро и удобно сделать свой выбор различных вин и бутылка шикарного вина будет доставлена вам сразу.
Будем дегустировать лучшие вина мира?

Berry Bros

  • 6 — The Netbook / Mr. Porter

Приложение приглашает вас в сообщество, которое позволяет обмениваться, предлагать и заниматься шопинг-терапией. К сожалению, это ограничивается только женской одеждой, но приложения Mr. Porter более чем достаточно для резервного копирования выбранного товара и позволяет любоваться брендовой замшевой Berluti за 9,400 долларов со всех возможных углов.

The Netbook Mr. Porter

  • 7 — Get My Boat

Вы можете выбрать тип лодки, которой вы заинтересованы для аренды. Ваш выбор очень разнообразен — от простого каноэ за 15 долларов в час до мега яхты стоимостью аренды 5000 долларов в день. Лодки арендуются через их владельцев и не принадлежат Get My Boat, так что выбор постоянно меняется.

Get My Boat

  • 8 — Lofty

Приложение Lofty (Возвышенное) позволяет запросто, например, заполучить старую поношенную водолазку от современного американского художника Christopher Wool за 25000 долларов, если вы ожидали бы найти ее на аукционе Christi. Для этого, конечно, нужно быть фанатом этого человека, обладать определенной суммой денег и … установить данное мобильное приложение.

Lofty

Поделитесь с друзьями!

Article Categories:
Бизнес новости
banner

Comments are closed.