banner
Фев 12, 2015
7 Views
Комментарии к записи Умный маркер Smartmarker на службе бизнесмена. отключены

Умный маркер Smartmarker на службе бизнесмена.

Written by
banner

 

Smartmarker захватывает рисунки, эскизы и иное написание в режиме реального времени .

Технологии SmartPen от компании Equil были нацелены на то, чтобы в зале заседаний фактически любую поверхность сделать «умной» и презентабельной.

Доска для показа является одним из основных предметов для офисов, конференц-залов и аудиторий.

smartmarker

Инструмент Equil Smartmarker добавляет возможность цифровой съемки почти с любой доски или поверхности. И это не просто процесс захвата, теперь можно в режиме реального времени передавать информацию на телефоны, планшеты и компьютеры — даже если они не находятся в той же комнате.

Smartmarker также состоит из двух компонентов: датчика, который крепится к плате, и рукава, где находится стандартный маркер сухого стирания. Вместе они позволяют набросать вашу информацию на ровную поверхность, как вы это обычно делаете, но сенсор к тому же захватывает все для хранения, совместного использования и синхронизации.

equil-smartmarker-sensor

Датчик может реально захватывать информацию не только с доски, но и со стены, окрашенной сухой краской и даже со стекла. В дополнение к хранению оцифрованных результатов в своей внутренней памяти, Smartmarker может автоматически транслировать сессию на мобильный телефон c ОC Android, IOS и Windows, а также на компьютеры. Система может синхронизировать данные в облачных сервисах, таких как Dropbox и Evernote.

Equil Smartmarker будет доступен для предварительного заказа в марте месяце 2015 года. Он будет иметь розничную цену 699.95 долларов США, что переводится примерно до 460 фунтов стерлингов в Великобритании и около 900 в своей валюте в Австралии.

Официальный сайт инструмента маркетолога — myequil.com/smartmarker

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.