banner
Фев 16, 2015
15 Views
Комментарии к записи Новые телевизоры Samsung шпионят. отключены

Новые телевизоры Samsung шпионят.

Written by
banner

 

Телевизоры Samsung со Smart TV подозреваются в шпионаже.

Smart TV ( Умное телевидение) или Connected TV — технологическая схема интеграции сети интернет и цифровых диалоговых онлайн-сервисов в сегодняшние телевизоры и ресиверы цифрового tv, а также в технологическом симбиозе меж компьютерами и ресиверами числового телевидения, прежде именуемая «Connected TV».

Современные бытовые устройства, поддерживающие Smart TV (в сущности представляющие компьютерами в форме телевизора и с сопровождением его функций), главным образом нацелены на реализацию развлекательных медиа в сети интернет: предоставляют функцию просмотра кинофильмов, мультипликационных фильмов и телесериалов. Приход данной технологии спровоцировало активность в сфере разрабов диалоговых приложений.

Smart TV

Принадлежность к группе Smart TV больше всего предполагает непосредственно под собою допуск к большому количеству специальных приложений, факт наличия интернет магазина для закачки приложений, интегрированный интернет-браузер для интернет-серфинга и дополнительно оформление и способы управления для проигрывания медиафайлов из локальной интернет-сети.

В целях функционирования всех таких возможностей неприменным становится подсоединение к Интернету. Выполняется перечисленное или при поддержке Ethernet-разъема, или с применением допуска по Wi-Fi.

Беспроводные модули во множестве лучших модификациях теперь уже интегрированы в ТВ, а для прочих – имеются в форме опциональных USB-адаптеров, какие потребуется докупать дополнительно. Продаются они подороже среднего Wi-Fi-роутера и в реализации попадают на глаза редко. По этой причине для тех, кто нацелен на беспроводное присоединение, надежнее с самого начала остановиться на модификациях с интегрированным Wi-Fi.

Повальное увлечение на «разумные» телеки вовсе небезопасно. Набирающие известность у покупателей телевизоры со Smart TV, которые произведены фирмой Samsung Electronics, фиксируют все подряд звуки, а также разговоры, какие ведутся близко с ними, и направляют такие сведения в специализированную корейскую фирму.

умное телевидение

 

Изготовитель такие сведения не только удостоверяет, но и предварительно предостерегает: ежели не желаете, чтобы все ваши секреты оказались явью, ни в коем случае не обговаривайте тайны близко с подобной электробытовой аппаратурой.

Согласно подтвержденной версии, отправление записанных сведений третьему лицу требуется для обслуживания опции определения голоса. При всем этом отмечается, что получение данных осуществляется, даже в случае, если опция выключена.

В любом случае очень неприятно ощущение того факта, что ваши разговоры могут каким-то образом фиксироваться.

Нужен ли умный телевизор в доме — решать каждому отдельно!

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.