banner
Фев 17, 2015
5 Views
Комментарии к записи Планшет ZEduPad — надежда всей Африки. отключены

Планшет ZEduPad — надежда всей Африки.

Written by
banner

 

Замбийский планшетный компьютер, известный как ZEduPad — это двигатель информационной грамотности страны.

ZEduPad главным образом учит пользователей базовыми навыками счета и навыкам грамотности. Он направлен на детей младшего школьного возраста.

zedupad

Очевидно, что в Африке существует огромная потребность в такого рода технологииях, особенно в планшетных.

В проект по ZEduPad было вложено около 5 млн долларов на февраль 2015 года. Это совершенно необходимо было делать для того, чтобы поднять низкую грамотность населения Замбии.

ZEduPad запрограммирован на восьми различных языках, существующих в Замбии. Охвачено более чем 12 000 классов и утверждены планы уроков для неподготовленных учителей в сельских районах.

учебный планшет zedupad

Утвержденый министерством образования Замбии, образовательный планшет позволяет детям создавать персональный профиль на его семидюймовом экране, чтобы следить за их обучением, а также допускать их к электронной почте и Wikipedia.

Эксперты сказали о том, что ZEduPad настроен так, чтобы обучать учащихся через интерактивное обучение по математике, искусству и музыке.

Технология внедрения учебного планшета.

Технология внедряется в тот момент, когда система образования Замбии проходит радикальные изменения. Начиная с 2001 года, правительство значительно увеличило свое внимание к общему образованию.

В результате эта южноафриканская страна отмечена как имеющая одну из самых усовершенствованных систем начального образования в развивающихся странах.

ZEduPad

ZEduPad дает детям понимание жизненно важных технологических навыков в имеющей выход к морю стране, где только 18% населения из 14 миллионов человек имеют доступ к электричеству.

В дополнение к образовательной информации планшет содержит различные сельскохозяйственные и медицинские данные, предназначенные для взрослых, чтобы помочь предотвратить распространение смертельных заболеваний, таких как туберкулез и малярия.

Аутсорсинг в Китае.

ZEduPad в настоящее время производятся в Китае. Устройства затем погружаются на самолет и доставляются в Замбию, где специальная команда энтузиастов установливает программное обеспечение на каждый планшет.

Окончательная цена планшета — в районе 200 долларов при себестоимости изготовления и доставки — 100 долларов. Бизнес есть бизнес. Это абсолютно тот вариант, когда всем выгодно.

ZEduPad

После того как учителя приобретают учебный планшет ZEduPad, команда экспертов идет в школы и обеспечивает учебниками сотрудников, чтобы они могли максимально хорошо изучить функции планшета, чтобы качественно преподавать своим ученикам.

Данный проект не будет останавливаться только на Замбии. Он планируется распространяться по всему африканскому континенту. У Африки есть реальный шанс продвигаться вперед на пути к всеобщему мобильному образованию.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.