banner
Фев 18, 2015
6 Views
Комментарии к записи Супербезопасность в Интернете с Identity Mixer от IBM. отключены

Супербезопасность в Интернете с Identity Mixer от IBM.

Written by
banner

 

Компания IBM презентовала программное решение Identity Mixer, вызванное оказать содействие пользователям предохранить их личные данные от вероятных утечек, а также взломов — зачастую имеющих место в то время, как только такие сведения расположены на серверах организаций, службами каких они используются.

В создании проекта взяли активное участие две женщины-криптографа — представительница России Мария Дубовицкая и Анна Лисянская из Украины.

Безопасность в интернет-сети в нынешнее время как никогда становится злободневной.
Компания PayPal, например, выполняет постоянную работу по отключению фишинговых вебсайтов, маскирующихся непосредственно под действительный платежный онлайн-сервис. Описываемые сайты брали учетные сведения абонентов PayPal, думающих, что используют официальный вебсайт компании.

Identity Mixer

Существенное число выключенных либо переадресованных фишинговых интернет порталов представлялись почти схожими копиями web-ресурса PayPal, по причине чего большое количество пользователей наивно вверили им собственные учетные сведения.

PayPal уже достаточно длительное время является мишенью для жуликов, какие в течении долгого времени регистрируют доменные имена, копирующие правомочные домены или службы PayPal, с планом компрометации учетных цифровых записей абонентов.

Созданное двумя талантливыми женщинами Identity Mixer — это порекомендованное IBM интернет-решение по охране индивидуальных данных, какое возможно установить как на личных серверах, так и подсоединить в форме онлайн-сервиса для расположения интернет-сайта на облачной платформе IBM.

Некоторые фирмы просят от абонентов показывать различные частные сведения, к примеру, дату рождения, местожительство, номер и другие сведения банковской карты. Пираты имеют возможность вскрыть серверные станции и заполучить допуск к таким данным, что конечно нежелательно для абонента.

Identity Mixer IBM безопасность

Интернет-решение Identity Mixer позволяет исключить подобных моментов за счет того факта, что пользователь интернет просто совершенно не передает организации собственных индивидуальных данных и по этой причине на ее серверах таких сведений решительно нет.

К примеру, институт издаёт цифровые студенческие билеты, в каких закодированы сведения своих владельцев. Созданные специфические шифровальные методы дают возможность абоненту только лишь указать тот момент, что он является студентом, не раскрывая при всем этом фамилии и других сведений.

Цифровые свидетельства, поддерживающие методику Identity Mixer, смогут издаваться как незаинтересованной стороной, так и самим производителем услуг — к примеру, вэбсервисом. Издающая сторона обеспечивает достоверность частных данных в представленном ею документе.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.