banner
Фев 15, 2015
5 Views
Комментарии к записи Три мобильных теплогенерирующих гаджета. отключены

Три мобильных теплогенерирующих гаджета.

Written by
banner

 

В холодную зимнюю и даже осеннюю погоду весьма неуютно чувствовать себя озябшим. Что и говорить о том что использовать свои мобильные устройства замершими руками будет очень неудобно.

Что же могут предложить производители для решении этой проблемы?Вариантов очень много.

 

Рассмотрим лишь три подогревающих аксессуара для ног, туловища или рук — Vol Volt Heated Slippers, Brunton Heatsync и Zippo Hand Warmer. Эти товары обогреют своих обладателей и создадут им довольно уютную обстановку.

Volt Heated Slippers.

Комфортные и мягенькие башмачки Volt Heated Slippers подходят как для применения в помещении в роли обогреваемых специфических тапок, так и дополнительно на улице. Такое технологическое подобие уггов. А технологический он потому, что пара обуви содержит встраиваемые электрические волокна, разогреваемые от компактного источника питания.

обогревающая обувь

Кроме аккумулятора дополнительно имеется термостат, отслеживающий температуру воздуха, а также поддерживающий ее в удобных границах. Эта микроэлектроника скрывается в кармане рядом и в случае, если подогрев окажется никак не нужен, имеется возможность спрятать электронику. Ботинки подходят и представителям сильного пола и дамам.

Однако иногда потребители жалуются, что хватит аккумуляторов вовсе никак не на шесть часов, как сказано, а меньше.

Brunton Heatsync.

Фирма Brunton приняла решение удлинить мотосезон для мотоциклистов с поддержкой комплекта для подогрева.

термоодежда

Как заявляет организация, аппарат использует меньше 1А для подогрева на протяжении нескольких часов. Греющее приспособление подсоединяется к подводящим источникам электропитания через USB.

 

Система Brunton HeatSync Vital, какая размещается под одеждой, позволит мотоциклисту по прежнему оставаться в теплоте в прохладных обстоятельствах. HeatSync Vital производится в единственном размере, однако имеет возможность регулироваться, для того чтобы подойти каждому покупателю.

Для применения устройства достаточно надеть его поверх термобелья и подсоединить приспособление к миниатюрному источнику питания.
В каждом отдельном изделии применены очень эффективные, эластичные разогревающие компоненты, которые конкретно питаются от фирменного передвижного USB источника питания (в набор не включается), и любое из них может предложить небольшой, средний и наивысший электротепловой режим для того, чтобы гарантировать вам комфорт в протяжение нескольких часов кряду.

Zippo Hand Warmer.

Одним из новейших малогабаритных средств подогрева, является сегодня каталитическая грелка Zippo Hand Warmer.

обогреватель рук

Для стабильного функционирования грелки требуется неизменная подача воздуха.
Во период функционирования грелки наличествует едва заметный, не острый душок — это естественно.

При использовании грелки решетка катализатора помаленьку загрязняется и утрачивает свою производительность. Для очистки ее можно прокалить над огнем газовой плиты в течение пары минут. В крайнем случае нужно заменить на новую сетку.

Возможностей применения грелки Zippo Hand Warmer много : разогревать руки в карманах, согревать тело примостив во внутренний кармашек предметов одежды либо привесив на шею, просушивать мокрые предметы обуви, греть в середине спальный мешок и так далее.
Весьма может быть полезна грелка для тех лиц, которые слишком много бывают на холоде.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.