banner
Фев 20, 2015
9 Views
Комментарии к записи Мобильный Ray Super Remote — это будущее дистанционного управления. отключены

Мобильный Ray Super Remote — это будущее дистанционного управления.

Written by
banner

 

Ray Super Remote — это будущее дистанционного управления, который может делать почти все.
Этот суперуниверсальный пульт дистанционного управления может закрывать ставни, включать телевизор или игровую консоль, а также предложить программы по своему вкусу .

Ray Super Remote можно подключить с помощью Wi-Fi, Bluetooth, с помощью инфракрасных технологий или протокола Zigbee. После подключения, пользователь просто использует 4,8-дюймовый сенсорный экран, чтобы управлять своими действиями на управляемых устройствах.

дистанционный пульт

  • Супер пульт дистанционного управления не так прост, как покажется с первого взгляда. Он может обнаружить содержимое, классифицированное в соответствии со вкусами пользователя, например предпочитаемую музыку.
  • Он также предоставляет обширную информацию о телевизионных программах и оповещает пользователя о его предпочтениях. Наконец, этот пульт поставляется с приложением для детей, который позволяет транслировать только программы для молодых людей.
  • Интерфейс для дистанционного управления очень похож на интерфейс телефона с сенсорным экраном и клавишами по бокам для регулировки громкости и отключения звука. Имеются даже кнопки режима сна и бодрствования.

Ray Super Remote

Данное мобильное устройство предназначено, чтобы узнать о том, что может нравится пользователю в течение долгого времени. Пульт позволяет задавать ему вопросы, например, когда будет транслироваться любимое шоу пользователя. Если вы любите комедию или драму, возможно программно сообщить системе и она настроит соответствующий программный гид.

Ray Super Remote включает двухъядерный ARM процессор с 8 Гб памяти и 1 Гб оперативной памятью, семь Индикаторов передачи. Разрешение экрана довольно высокое — 1120 х 480 пикселей. Вся начинка помещена в качественной алюминиевой раме. Устройство также поставляется с зарядным USB кабелем.

Стоимость универсального пульта не маленькая — Ray Super Remote оценивается в 200 долларов. Тем не менее, по экспертной оценке, заявленная стоимость себя оправдывает и является более чем реальной.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.