banner
Фев 22, 2015
7 Views
Комментарии к записи iTraq — поисковый гаджет, который найдется даже на Северном полюсе! отключены

iTraq — поисковый гаджет, который найдется даже на Северном полюсе!

Written by
banner

 

iTraq является мобильным устройством слежения — первый в мире глобального местоположения гаджет, который может быть найден в любом месте. iTraq определяет свое местоположение с помощью сотовых вышек, что позволит iTraq определить свое расположение в любом месте в мире, где существует сотовая связь.

При создании iTraq изобретатели пытались преодолеть недостатки, что имеют подобные устройства на рынке.

itraq

Почему же iTraq лучше, чем аналогичные устройства?

В основном, аналогичные устройства характеризуются тем, что они могут быть найдены в любом месте на больших расстояниях, но только с помощью беспроводной технологии Bluetooth.
Почему это так важно для пользователя?

Bluetooth имеет малый радиус обнаружения (десятки, сотни метров максимум), что значительно ограничивает сферу его применения в бытовых приборах, таких как ключи, пульты дистанционного управления, и т.д.

itraq

С iTraq определяется его местоположение с помощью сотовых вышек, ее радиус обнаружения простирается так далеко и так широко, как наличие самих сотовых вышек.

Это, в свою очередь, позволяет присоединять iTraq к велосипеду или лодке, помещать его в карман вашего ребенка, или даже прикреплять его к багажу и обнаруживать его даже если ваш багаж находится в другой стране или континенте.

itraq

Большинство других устройств, которые работают по всему миру, известны как очень энергоемкие потребители в автономной работе. Даже самые последние достижения в производстве батарей позволят работать GPS устройству только в течение нескольких дней или даже нескольких часов.

Большинство других устройств, подобных iTraq, имеют довольно большие габариты, которые делают их непрактичными.

iTraq по своим размерам как маленькая кредитная карта, только чуть толще — примерно как 5 карт вместе. Он может быть размещен в бардачке автомобиля или даже спрятан под сиденье вашего горного велосипеда. Его также можно повесить на ремень или зафиксировать на плоской поверхности клейкой лентой, которая поставляется с iTraq.

itraq

Фирменная эксклюзивная программа позволяет iTraq оставаться в спящем режиме большую часть времени — это позволяет свести к минимуму потребление энергии и достигать длительного срока службы батареи.

В зависимости от графика, установленного пользователем, iTraq определяет свое местоположение с помощью сканирующего элемента в диапазоне и передает данные на сервер. После, вся информация местоположения отображается на мобильном телефоне владельца или на веб-сайте.

itraq

Мобильное приложение iTraq позволяет активировать и управлять всеми iTraqs, которые у вас есть. Каждому iTraq может быть присвоено имя и отдельную сигнализацию вызова. Количество iTraqs, которые можно отследить и зарегистрировать — безгранично.

Для каждого iTraq возможно просмотреть информацию, которая содержит историю месторасположений с метками времени. Вы всегда можете проверить статус iTraq за долговременный период.

Иногда важно не только знать, где iTraq расположен, но и получить сигнал, если он внезапно покинул назначенное место. Для этого нужно перейти в режим охраны. Можно указать радиус на карте и, если iTraq выходит за рамки этого заданного радиуса, отправляется уведомление на мобильный телефон.

Характеристики  iTraq.
  • Размер: 85 х 65 х 5 мм
  • Емкость аккумулятора: 2400 мАч
  • Тип батареи: Li-Pol, несменный
  • Совместимость: IOS, Android, Windows Phone

Предположительный запуск мобильного устройства iTraqs — июнь 2015.

С iTraq во время его жизнедеятельности можно будет сделать примерно около 1500 циклов связи или время его составит около 3 лет.  Все расходы по сотовой связи уже будут входить в цену без дополнительной платы для пользователя.

itraq

Что  будет после 3 лет использования, или когда батарея будет разряжена?

iTraq продается со стоимостью связи. Аккумулятор, который работает с iTraq обеспечивает 1500 циклов связи. Таким образом, когда батарея разряжена или циклы закончены, нужно заряжать батарею и проплачивать обслуживание связи.

ITraq будет поставляться с GSM SIM-картой, установленной на заводе-изготовителе. Есть гарантия, что iTraq будет работать везде, где сотовая связь существует.

iTraq поставляется с SIM-картой, установленной на заводе.

iTraq не использует GPS или технологии Bluetooth. Он определяет свое местоположение путем сканирования сотовых вышек, расположенных поблизости. Вот почему iTraq могут эксплуатироваться в любом месте в мире, где сотовая связь существует.

Поисковый гаджет iTraq будет достаточно водонепроницаемый и устойчивым для противостояния дождю и влажному воздействию окружающей среды.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.