banner
Фев 26, 2015
38 Views
Комментарии к записи Мобильная видео-реклама имеет огромную перспективу. отключены

Мобильная видео-реклама имеет огромную перспективу.

Written by
banner

 

2014 был удивительным годом для мобильной видео-рекламы, с большим количеством компаний, использующих видео в качестве эффективного способа для достижения и привлечения более широкой аудитории. По данным экспертов, мобильные видео-объявления выросли вдвое от предыдущего года, что делает его самым быстрорастущим сегментом в целом рекламном пространстве.

2015 год безусловно будет годом, когда мобильная видео-реклама взлетит особенно, как способ для брендов, чтобы донести свое предназначение, а также в качестве средства для монетизации мобильных приложений.

мобильная реклама

Видео объявления будут оказывать огромное влияние на пользователей.

В мобильных приложениях таких, как Freemium, важность названия составляет подавляющее большинство приложений.
Freemium — это бизнес-модель, которая заключается в предложении воспользоваться компьютерной игрой, программой или услугой бесплатно, в то время как расширенные функции продукта предлагаются за дополнительную плату.

Видео контент в объявлениях становится почти гарантированным подходом к заинтересованности пользователей, что особенно важно для приложений с большой Freemium пользовательской базой.

реклама в приложениях

Такой подход развлечения для целевых аудиторий представляет собой беспроигрышный вариант для рекламодателей, потребителей и разработчиков.

Видео является очень часто более удобным форматом для пользователя, чем все другие типы объявлений.
Видео объявления наиболее эффективны, когда они интегрированы в приложения таким образом, что позволяют разработчикам показывать видео в определенные моменты, которые вписываются в контексте того, что делает их пользователь.

Давно уже было предсказано, что реклама в конечном счете станет более важным для мобильных устройств, чем в традиционных средах, таких как телевидение. Сегодня потребители тратят больше времени на своих мобильных устройствах, чем смотрят телевизор, и бренды начинают перемещать свои рекламные фокусы и бюджеты для выполнения новых задач, таких как мобильные подарки.

Эксперты предсказывают, что 75% рекламных менеджеров планируют перенести свой бюджет от телевизора на видео рекламу.  К 2018 году расходы цифрового видео на рекламу будут превышать телемаркетинг.

реклама в мобильных

4G (LTE) в настоящее время становится весьма распространенной технологией.

Мобильные операторы во всем мире увеличивают свой интерес к 4G LTE в быстром темпе.
Почему так важно 4G мобильное видео в рекламе? Просто потому, что повышение скорости загрузки сделает его более жизнеспособным для передачи видео объявлений.

Мобильные видео-объявления бесполезны, если пользователь должен долго ждать, чтобы смотреть такую рекламу.  4G-технологии делают мобильную видео-рекламу реальностью.

Ориентация видеороликов становится все более эффективной.

Мобильные платформы для видео-объявлений создают больше возможностей для разработчиков, что приводит к улучшению показателей монетизации. Есть новые методы маркетинга, которые позволяют рекламным издателям обеспечить пользователям просмотр объявлений оптимальное количество раз.

Существуют также сложные инструменты отслеживания и аналитики, которые позволят разработчикам понять свою аудиторию и показать видео объявления только для пользователей, которые склонны к определенному действию.

Мобильное рекламное видео несомненно будет иметь большую перспективу в ближайшем будущем.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.