banner
Фев 24, 2015
42 Views
Комментарии к записи Новая мобильная игра на природе — Zyro. Простая забава или новый вид спорта? отключены

Новая мобильная игра на природе — Zyro. Простая забава или новый вид спорта?

Written by
banner

 

  • Zyro хочет, чтобы вы занимались спортом с использованием воздушного мобильного мяча.
  • Воздушная мобильная игра в футбол или гонки через игровые препятствия с Zyro.
  • Zyro — воздушный дрон, предназначенный для игр и спорта.
  • С Zyro отдыхающие направятся в парк отдыха, чтобы поиграть в мяч, но не простой, а воздушный управляемый. Новый вид мобильной оффлайн-игры называется Zyro.

Она может заменить теннисные мячи, футбольные мячи, хоккейные шайбы и тарелки особым видом воздушного дрона, предназначенного для спорта и многопользовательских игр.

Zyro dron

Создатели Zyro — команда инженеров-энтузиастов беспилотных летательных аппаратов, привлекает до 50000 долларов финансирования в свой новый проект. Они мечтают о создании игры, сосредоточенных вокруг Мультикоптера — беспилотного мобильного летательного аппарата с защитной оболочкой, который держит игроков в безопасности от опасных лезвий пропеллеров дронов.

Текущий проект первоначально будет доступен только в США и Канаде, но если он станет популярным, то возможно распространится по всему миру. Кто знает?

новая игра а природе

Есть два способа перемещения Zyro, чтобы играть. Можно использовать ракетку, подобную теннисной, и направлять игровой беспилотник в нужном направлении, используя жесты, подобные размахиванию теннисной ракеткой или бросанию бейсбольного мяча.
Возможно также управлять игровым дроном при помощи пульта дистанционного управления.

Zyro

Игроки используют мобильное приложение Zyro для выбора варианта игры, устанавливают виртуальные границы для игровой площадки и многое-многое другое. Дрон может летать от нуля до 25 футов в воздухе и в различных областях, начиная от размера 7×7 футов до футбольного поля полного размера.

Zyro

Имеется возможность играть количеством до восьми человек, однако, нужно учитывать то, что большое количество играющих может вызвать некоторый дискомфорт во время игровых действий.

Те, кто заинтересован в беспилотном мобильном виде спорта, могут заказать систему Zyro за $ 449 за сам воздушный игровой дрон и одну игровую ракетку. За 899 долларов имеется возможность выбора пакета, содержащего игровой дрон, ракетки и четыре пульта для беспилотных летательных аппаратов, так что игроки могут подключить их к дронам для использования в качестве контроллеров.

Zyro

Еще один вариант пакета Zyro включает в себя четыре игровых ракетки с остальными необходимыми элементами. Однако этот вариант игрового пакета будет поставляться уже по немаленькой цене в 2499 долларов.

Zyro_sets

Разработчики воплотили самые передовые технологии дронов в новый мир воздушных игр.
Интуитивно понятные действия можно просмотреть на сайте разработчиков — zyrogames.com

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Видеоновости
banner

Comments are closed.