banner
Фев 27, 2015
12 Views
Комментарии к записи Google Chrome усилит показ красных флагов для сайтов, содержащих вредоносные программы. отключены

Google Chrome усилит показ красных флагов для сайтов, содержащих вредоносные программы.

Written by
banner

 

Google, расширяя опыт его приложения SafeBrowsing (Это довольно надежный способ проверить безопасность документа по его адресу. То что именно вы проверяете — известно только вам)  в Chrome, теперь представила конкретные запрещающие действия, которые предупреждают пользователей веб-сайтов, которые поощряют скачиванию нежелательного программного обеспечения.

Поисковый гигант утверждает, что это дополнение к показу предупреждения о нежелательной загрузке программного обеспечения, которое было введено в августе 2014 года. Теперь Google Chrome будет предупреждать пользователей о сайтах, которые могут попытаться обмануть в установке программ, которые вредят работе в Интернете.

google chrome

В то же время, компания добавила дополнительную защиту от нежелательных загрузок программного обеспечения в Google поиске. Google Search будет теперь включают сигналы, которые идентифицируют такие, вводящие в заблуждение, сайты. Это изменение снижает шансы посещений этих сайтов через результаты поиска.

Между тем, компания также начала отключать рекламу Google, которая приводит на сайты с нежелательным ПО посетителей.

officialblog

Теперь Google рекомендует владельцам сайтов регистрировать свои сайтs через Google Webmaster Tools, чтобы быть в курсе об этих уязвимых или нежелательных загрузках программного обеспечения. В январе месяце 2015 года Google, наконец, выпустил приложение Remote Desktop Chrome для IOS, которое позволяет пользователям контролировать свои компьютеры через свои устройства.

Chrome Remote Desktop для IOS был запущен через девять месяцев после его аналога на Android. Если нужно безопасно получить доступ к некоторым файлам на вашем компьютере, то можно найти это приложение полезным.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Интернет
banner

Comments are closed.