banner
Фев 25, 2015
8 Views
Комментарии к записи ТОП-3 небольших компаний, перспективных для инвестирования. отключены

ТОП-3 небольших компаний, перспективных для инвестирования.

Written by
banner

 

Инвесторы всегда находятся в поисках крупных целей для результативного вложения своих капиталов. Теперь с финансовыми проектами Uber и SnapChat, которые оцениваются в десятки миллиардов, мы начинаем видеть новую волну элитных крупных выгодных объектов для финансирования.

Однако существуют и некоторые другие очень перспективные компании, которые также требуют финансового внимания.

Вот всего лишь три из таких компаний, которые полезно знать. Список может показаться немного случайным, но каждая из этих компаний достойно представляет свои услуги и является весьма перспективной.

1. Skully Systems

Главный продукт этой компании — смарт-шлем для мотоциклистов.

В 2015 году компания Skully собирается выпустить Smart шлем, который объединяет реальный и дополнительный полезный мир для мотоциклистов.
Skully AR-1 — первый «умный» шлем для мотоциклистов. У разработчиков получилось сделать оригинальный продукт.

шлем мотоциклиста Skully

Одним из главных элементов шлема является heads-up экран, находящийся справа внизу относительно обозрения водителя. При этом он не закрывает основное поле зрения, но остается всегда на виду. Как правило, на мотоциклах нет полезных экранов, которые присутствуют в автомобилях, нет стереосистем, навигаторов и других девайсов, которые имеются в современных машинах. Однако шлем AR-1 может выполнить многие из таких задач.

AR-1 на сегодня является самым передовым и продвинутым мотоциклетным шлемом из когда-либо продаваемых. Подключение Bluetooth, встроенный аккумулятор и динамики среди многих других функций дополняют оригинальность такого уникального мотоциклетного шлема.

По сути, шлем стал платформой для инноваций для производства сопутствующих товаров не только для любителей мотоциклетной техники, но и для некоторых других направлений.

Стоимость инновационного мотоциклетного шлема на данный момент определяется в размере от 1400 до 1600 долларов США в зависимости от местонахождения покупателя.
Поставки намечаются на май месяц 2015 года.

Этот вариант инвестирования является очень даже привлекательным для потенциальных инвесторов.
Подробнее об этом товаре можно ознакомится на сайте компании производителя — skully.com

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OK7O31ViUB8

2. BlaBlaCar

BlaBlaCar— это автотранспортная сеть, сущность которой состоит во обоюдовыгодном разыскивании попутчиков и владельцев автомобилей на необходимые маршруты. Наименование пошло от того факта, чем больше всего заняты все люди в долговременных путешествиях. Конечно же балагурят. Бла-бла-бла — вот так то.
Такой свой уровень разговорчивости и указывают пользователи в личных профилях данного интернет-сервиса.

blablacar

Многие любят атмосферу этой маленькой французской компании. С BlaBlaCar водители и пассажиры могут сотрудничать, чтобы компенсировать расходы, а также завести новых друзей.

Компания уже значительно распространилась за пределы Франции. 10000000 членов в 13 странах имеют доступ к парку более одного миллиона автомобилей. В 2014 году BlaBlaCar привлекла 100 млн долларов инвестиций от европейских и американских венчурных фирм, в том числе Index Ventures и Accel Partners.

Эта успешная компания с интересным и востребованным сервисом, является одной из крупнейших венчурных инвестиций во Франции на сегодняшний день. Ожидается, что эта услуга распространится по всему миру в 2015 году.

Инвестиции в данный французский проект смотрятся довольно привлекательными. Многие инвесторы это уже поняли и вкладывают финансы в развитие автосети.

3. Andela.co

Финансирование образования, в особенности специализированных нишах, традиционно привлекательно только для тех, кто может себе это позволить.

Andela

Основатель компании Джереми Джонсон считает, что экономическую мощь Африки глупо недооценивать. Его продукт Andela является уникальной программой, которая объединяет квалифицированных африканских студентов (независимо от возраста и дохода) с доступом к ведущим мировым разработчикам, которые учат их программированию.

Более того, Andela платит студентам в освоении азов программирования, так что они не выращивают долги, как многие студенты в Соединенных Штатах. И, как только они выходят на уровень аспирантов, то становятся частью рабочей силы, которая служит пополнением процветающим компаниям, нанимающих востребованных разработчиков для своих важных проектов.

Эта модель смотрится весьма перспективной, потому что она может быть также применена к традиционным образовательным программам. В отличии от стандартных методов высшего образования, бизнес-модель основанная на обучении студентов в долг, более чем приветствуется.

Удивительно что обучающая концепция, взятая на вооружение в этой компанией, стала настолько успешной и привлекательной для потенциальных инвесторов.

 

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Бизнес новости
banner

Comments are closed.