banner
Мар 3, 2015
182 Views
Комментарии к записи Часы от LG Watch жестко конкурируют со швейцарскими SmartWatch. отключены

Часы от LG Watch жестко конкурируют со швейцарскими SmartWatch.

Written by
banner

 

Новый девайс SmartWatch LG является одновременно и телефоном и мобильным кошельком.

Новейшие часы от LG работают с новым программным обеспечением от WebOS под приблизительным названием LG переносная Операционная система.

LG Watch Urbane LTE могут делать звонки и отвечать на них. Они также смогут даже выступать в качестве защитного маяка: одна из трех кнопок на боковой стороне активирует номер службы экстренной помощи вызова. При отправке сообщения имеется функция определения места человека, кому вы звоните.

SmartWatch

Разработчики обещают удобное использование мобильных платежей: LG утверждает, что их технология может быть использована для создания кошелека на запястье руки, который будет иметь возможность платить за все, от билетов в кино до билетов на общественном транспорте.

Фитнес возможности также были расширены: в часах имеется датчик сердечного ритма, акселерометр и барометр. Все они смогут работать с новыми велосипедными, пешими и гольф- режимами. Устройство также имеет повышенную пыле- и водо- защиту.

LG Watch Urbane LTE имеет тот же 1,3-дюймовый круглый P-OLED дисплей с 320×320 пикселями, 4 Гб встроенную память и процессор Snapdragon в 1,2 ГГц. Новые часы от LG имеют множество других функций, например, гораздо большую объемную 700mAh батарею.

LG Watch Urbane LTE

Часы имеют вид очень практичный и красивый.
LG Watch Urbane LTE будут действительно смотреться лучше, чем предыдущие модели. Они имеют больший стальной корпус. Жесткого качества каучуковый ремешок выглядит стильно и надежно.

Кнопки справа от основного экрана могут делать самые разные функции. Через круглый циферблат после нажатия на кнопку становятся доступны по спирали необходимые приложения: сам по себе функционал телефона, календарные приложения, фитнес-приложения и многое другое.

lg-watch-urbane часы

 

Большая центральная кнопка выполняет функцию набора номера, верхняя кнопка вызывает настройки быстрого доступа, а нижняя кнопка возвращает к приложениям или может быть запрограммирована для отправки экстренного вызова.

LG Watch Urbane LTE не может пока использоваться в США в течение некоторого времени. Часы пока все еще находятся в стадии разработки, поэтому мобильные платежи принимаются не везде. Но дизайн и остальной функционал еще как работает.

Можно с уверенностью сказать, компания LG в борьбе со швейцарскими SmartWatch по крайней мере ведет борьбу почти на равных.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.